返回列表 发帖
PagPag,2005-03-22, 08:59:51
如果舞娘能顶ab了
就应该可以顶音速了吧
个么A的作用不就很小了么
可是就算秒不掉~

在GVG是群殴的噢~一旦挨投到,刷不上水的可能性很大额

PagPag,2005-03-22, 08:59:51
如果舞娘能顶ab了
就应该可以顶音速了吧
頂ab靠的是ub吧...毒對念1不是100%麼
Ragnarok Forever

看了下。。。改进I型比较好。。。不过个人更偏向无d的avs。

奥义箭有用吗?拿风箭打打冰雕?留给ab刺客法师更好吧。。。我认为舞娘GVG完全可以不虑局部的情况,安心在大部队里做好本职工作才是正道。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

七水,2005-03-22, 09:05:19
[QUOTE]PagPag,2005-03-22, 08:59:51
如果舞娘能顶ab了
就应该可以顶音速了吧
頂ab靠的是ub吧...毒對念1不是100%麼 [/QUOTE]
他的意思是HP量

加a的克破甲
一般gvg的双刀d不会很高
没a的舞女就像砧板上的肉
2k2k4k4k
请稍后

我上面配的 既可以满足攻击派的需要
也可以满足防守派的需要
至于为您服务。实在没办法兼顾了。
大家包涵。。

夏海棠,2005-03-22, 00:57:16
嗯……我坦白,这个配点是我被首都钟楼斐扬战场的轻松蒙蔽了以后想出来的,忽视了吉芬战场的残酷……
在吉芬的大规模遭遇战中
对诗人舞女要求很高
分两种
一种是站在一些转弯角尖叫和冷笑话
或者在前方靠后些技能辅助
这时候危险率比较低
敌人极少有那么好性质穿过人堆来AB你
这时候补给问题不是很明显

另一种对自己装备极度有信心的
一般直接冲到敌阵中尖叫和冷笑话
由于这样的效果显著
地方近一半的火力会集中到你身上
会被连续AB,一般30秒内都会阵亡
但是对敌人的阵型破坏其大往往能使本方取得更大的机会
这时候补给多少很重要

就破门而言
V高必须装备更要好
但是对终拼的是人数,一般只要撑到己方大部队进来并拉开对方防线任务就算完成了
也就说需要20~30秒的围攻生存能力

所以海棠第一个配点的补给在积分就是完全不够用
所以冲锋型的效果没有AVS好,但是在除积分以外的地区AVD已经够用了
所以真正要拉到积分去改进I型是还可以的
改进II型在冲锋时和原来配点效果差不多但更适合手动练级
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

穿BU不稳妥啊...我9000血,262flee,被个刺客音速,每次必中,每中必秒。。

dex不单单是奥义箭。请不要钻牛角尖
dex高了 用来勿忘我防守华丽的效果也是很强的

至于楼上的说的被刺客秒
请考虑大众配点 总是用极端配点来举证
那是没必要的

奇迹的杨,2005-03-22, 09:18:14
穿BU不稳妥啊...我9000血,262flee,被个刺客音速,每次必中,每中必秒。。
一般来说在PVP里,CK音速我是1250*8
也就是1W

而这样的配点HP在11XXX左右~GVG又是减少伤害的,想秒确实难,电脑市考虑到有其他的攻击,那就难说了。
而你说的FLEE26X挨秒,我至少在GVG是非常非常少碰到的~没一个CK能打我是打一下中一下的(这个可能我没遇到)

吸呀吸,2005-03-22, 09:05:59
加a的克破甲
一般gvg的双刀d不会很高
没a的舞女就像砧板上的肉
2k2k4k4k
请稍后
捏哈哈哈,找个诗人来,有2招可以绝对的防破甲

V上80了10字致命音偷一般很难秒掉(我就有连顶4个致命音投也活着)
但是怕的是他致命后用爆击打你
1秒近万的血这时候就刷不上水
AB杀不了的职业看到这种CK最头痛
一般不是反射10字军,被抽上了就很难活
但是被音投秒是不太可能
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

F.kalus,2005-03-22, 09:22:36
dex不单单是奥义箭。请不要钻牛角尖
dex高了 用来勿忘我防守华丽的效果也是很强的

至于楼上的说的被刺客秒
请考虑大众配点 总是用极端配点来举证
那是没必要的
华丽不是有div舞娘专职么?av进攻型的凑什么热闹?就算万不得已要av去防守华丽,基础30%的攻速减成和d100的时候差很多么?这我真的说不准,因为不知道公式,召唤达人给出公式-O-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一个吹口哨.一个勿忘我,之后催眠曲么...

黄瓜,2005-03-22, 09:36:12
V上80了10字致命音偷一般很难秒掉(我就有连顶4个致命音投也活着)
但是怕的是他致命后用爆击打你
1秒近万的血这时候就刷不上水
AB杀不了的职业看到这种CK最头痛
一般不是反射10字军,被抽上了就很难活
但是被音投秒是不太可能
= =b
勿忘我
切换短剑
逃......