返回列表 发帖
他的意思是音速瞬间伤害大
暴风雪是慢慢来的

被一群人围的时候隐匿一下然后立即出来开溜。。
个人觉得还是有用的-.-

那魯或多

那麼這樣av的ubuj紅蛙便便人要怎麼請出去啊?
Ragnarok Forever

[QUOTE=七水,2005-03-22, 08:28:04] [QUOTE==AAA=酷,2005-03-22, 08:19:58] [QUOTE=F.kalus,2005-03-21, 19:07:09] 我的建议是AD互换

封~我同意你说的降低A 披肩 表用UJ 而用乌贼于BU的切换~

海棠我强烈建议你用乌贼和BU的切换,通过我的实践,UJ在GVG 作用真的很小 除了防AB
但是GVG穿UB能秒上W的不是很多的  而BU在遇到音投CK事用,乌贼防什么不用说了,这里有个饿选择性的问题,如果遇到爆雪和CK同时存在,选择哪个,你可以毫不犹豫的选BU,因为爆雪不一定能一下秒,而音投却有秒掉你的可能
[/QUOTE]
這樣的血量和v音投能秒麼?=.= 致疑中 [/QUOTE]
单单音投是难秒(不是没遇到过,我11XXX都挨秒过)

但是在爆雪吹着时候呢?

我的配点出来了,请各位大大指教下,有问题我可以做出解释

学习、学习再学习。。。

还是那个问题,勿忘我减移动速度和攻速的公式分别是什么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

PagPag,2005-03-22, 08:25:06
[QUOTE]=AAA=酷,2005-03-22, 08:19:58
[QUOTE]F.kalus,2005-03-21, 19:07:09
我的建议是AD互换
披肩用bu 用2溜溜猴敏针
昨天晚上胃疼
跑到医院打了3瓶吊针,人都瘦了~5555555555555555

封~我同意你说的降低A 披肩 表用UJ 而用乌贼于BU的切换~

海棠我强烈建议你用乌贼和BU的切换,通过我的实践,UJ在GVG 作用真的很小 除了防AB
但是GVG穿UB能秒上W的不是很多的  而BU在遇到音投CK事用,乌贼防什么不用说了,这里有个饿选择性的问题,如果遇到爆雪和CK同时存在,选择哪个,你可以毫不犹豫的选BU,因为爆雪不一定能一下秒,而音投却有秒掉你的可能

至于装饰品方面,我不建议66猴 66猴提高的是完全回避,与其66猴不如库克雷敏针
身上常住武器建议你 4状态笨拙 幸运短 4S鞭子 特别是4状态笨拙,当你拥有高攻击速度时,换上4笨拙蹂躏人真的很爽,个中奥妙慢慢体验~

等下我也去配个点发图上来 [/QUOTE]
可怜的酷猪
小白在我的簇拥下终于肯把D点到99啦
哦呵呵哈
等待奥义的改版 [/QUOTE]
木木猪头

诗人DEX99?

还是跳舞的?

跳舞的99还行~那个勿忘我还可以用用

但是诗人DEX99 只有靠装备把DEX冲到满,这样不来起效果比M4的牺牲好

唔...了解了
Ragnarok Forever

TO酷猪
是舞娘,哈哈

PagPag,2005-03-22, 08:41:04
TO酷猪
是舞娘,哈哈
那还行吖`

DEX减低攻击速度的~这个华丽边上玩玩吖`

不过勿忘我是烦的`冲华丽时路上一放,一中了走路跟蜗牛一样~那个烦吖`

是不是加速状态也会消失?

PagPag,2005-03-22, 08:48:31
是不是加速状态也会消失?
会的`走路超级慢

像蜗牛

关键小强无法免疫。。

我也来给个配点凑凑热闹
agi58 vit84 dex97
回避是210  dex也可以160 hp么 马马虎虎1万
根据需要来换agi装备还是dex装备
除了为您服务 不怎么样 其他应该能满足大家需要了

如果舞娘能顶ab了