返回列表 发帖

[棠]AV型吉卜赛女郎~

谨以此文送给喜欢舞娘的朋友们~

图上为心神、集中药水、牧师天赐加速后的数据。

配点:
str4+16/agi92+40/vit91+9/int1+15/dex55+45/luk1+2
最终血量:11486

装备:
因为没有int,所以头上选择了梦魇圆帽,追求防御的可以选择无边帽和粪便帽(当然,打死吸呀吸我也不会选这两个……)。
头中头下随意。
衣服随意,不一定要S紧身,这样ub/马克/暗神可以自己根据实际情况配置。
武器老样子,3绿棉虫1巨石怪鞭子,奥义箭目前没有改,等改了再考虑实际武器吧~
披肩:主要是uj。如果你手快爱换装备,就准备伞蜥披、猎蝇披、乌贼披和麦斯特披吧。
盾:蛙盾……
鞋子:黑狐……
装饰品:一个蘑菇洞体力,一个狸猫洞体力

技能:

一转:除了箭雨5级,其他都满,job46转。
二转:勿忘我和尖叫为主,当然都是满级的啦。舞蹈练习10级。奥义箭10级,dex100威力也不差,当然不要老想着用这个杀人啦,毕竟GVG舞娘的主要职责不是杀人(非常喜欢杀人非常喜欢奥义的奇迹的杨同学,你可以考虑D170,没人拦你)。合奏方面出悲鸣。最后还剩27点,根据实际需要加吧。没I的舞娘为您服务加的sp不多,这个还是交给工会的I型舞娘来吧。

总结:
自己的舞娘参加工会战也有一段时间了,总的来讲感觉威胁主要来自武僧和刺客。高A可以应付一部分命中不足的音投刺,毕竟除吉芬战场外,其他地方的刺客高D的不会非常多(就上C而言),毒爆刺么……高V血量也不是摆着看的……高V如果有UB,普通武僧也不一定能秒,当然如果没UB,低V高V都是一拳……(那种混工资的喜欢空sp阿霸的武僧除外……),V100也不怕晕眩了,用来合奏悲鸣特别适合。D含加成天赐有100,加上不低的A,练级不成问题。

恶搞图

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我有罪。。。我以为是YY补丁。。。=。=

AV型-0- 。。。确实有点YY了。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

要练AV舞娘不想杀人的话就一点D都不要,可以至少升50点的INT,出为你服务可以帮和尚加30%的SP,很有用的。

个人比较倾向于把a换成SI的舞女。。。泛用面更广些

D不止是为了练级的……勿忘我……

楼上的,S干啥用?多拿水?

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我朋友的av准备转了= =
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

重金属卡拉杨,2005-03-21, 16:59:02
要练AV舞娘不想杀人的话就一点D都不要,可以至少升50点的INT,出为你服务可以帮和尚加30%的SP,很有用的。
D影响勿忘我减少敌人攻速。。。不能不加吧=。=

唐灵,2005-03-21, 16:59:50

舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。

今天工会里的人提到奥义这个技能

算了算好像改成12倍,卡片箭属性有效了,在gvg里面攻击力还是一般啊...

比以前的音速伤害高点...音速翻身么主要是致命的功劳...

这种AV型的也不错拉
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

很标准的舞娘。。。并没有觉得什么特别之处。。。
签名也没了,占个先

D55,奥义箭还是算了吧,个人认为,某合体技能还是很好用的

━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:03:14
[QUOTE]唐灵,2005-03-21, 16:59:50

舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。 [/QUOTE]
AV型的主冲锋,很多时间应该是往来于复活点卡普拉和城池之间,负重我觉得问题不大啊~

OH YEAH~~AV型的武娘我喜欢~拿着破假+4木~~二心灵就送出去了~开心开心~~V110偶最喜欢来~

gyfsgm,2005-03-21, 17:06:57
OH YEAH~~AV型的武娘我喜欢~拿着破假+4木~~二心灵就送出去了~开心开心~~V110偶最喜欢来~
gvg不可能的。