返回列表 发帖
继续补充
这2天又对合体技能充满兴趣
迫切希望工会里有一对舞蹈修炼1出全合体的
这个合体用的好了超厉害阿

个人观点出发,出于对AV的偏爱,觉得这个配点还可以

不过根据我的实际战斗经验来说,海棠是否考虑降低一些其他高的数值点加到STR上,因为对于一个GVG型职业来说,负重挺重要的.(不过也要看个人,不晓得海棠GVG带多少装备,我带的可能多了点)

楼上的这是什么学校……

吸呀吸,2005-03-21, 17:41:36
继续补充
这2天又对合体技能充满兴趣
迫切希望工会里有一对舞蹈修炼1出全合体的
这个合体用的好了超厉害阿
摇篮曲吧。。。我挺看好这个。。

我觉得不可能长时间在一个地方持续战斗的,以目前的经验,很少出现刷光需要回城拿的时候……

夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
1级指坏不加是11200左右
加了1级指环是13800左右
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~

夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
[QUOTE]芊芊,2005-03-21, 17:34:32
通常考虑配点从实用角度出发的人飘过。。。

就我个人认为舞娘GVG用途就是破门的尖叫。。防守时候的勿忘我、为您服务有用。。至于悲鸣我反倒是觉得用途不如上述三个。似乎只能防守牺牲十字加巫师的破门、防止武僧直接进来弓身到后方以及贤哲的地领域
可能因为是积分战场小强比较多很容易就给小强骑士刺客铁匠等直接穿过门口去骚扰巫师阵的关系。始终还是觉得把诗人解放出来冷笑话和布赖齐来得更有用。。

根据这个用途觉得V不可少。。酌量减A加DI提高一点两个技能的效率。海棠以为然否?
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。 [/QUOTE]
这个我同意海棠的

很多人说GVG回避没意义

我很纳闷的~很多CK在GVG时音投我时同样是MISS~(我回避260)

能在GVG里投我一下中一下的CK我到现在没遇到过~

其实在现在音速CK盛行的时代,回避的作用更加突出了

gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]
嗯,这位同学反复强调一个工会对付这样一个舞娘,我投降认输……

夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。

上面写错了。。误人子弟。。。罪过罪过。。。继续bs自己

很多很多很多很多
我希望是在一起打的2个人出全合奏
基本上感觉单体的倒是差不多了
因为诗人舞女和别的会比已经是多很多了

我抗议,标题带有性诱惑性质。。

━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。
但是实际上flee210已经miss很多刺客了……为啥?

gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]
不知道兄弟你是什么服务器的

也不知道你们服务器多少把破甲

我只想问问上C有多少把破甲

夏海棠,2005-03-21, 17:46:44
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。
但是实际上flee210已经miss很多刺客了……为啥? [/QUOTE]
贼个我就不知道了=。=
这个和伤害不一样。。看不见摸不着。。。。。。

夏海棠,2005-03-21, 17:44:58
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
嗯,这位同学反复强调一个工会对付这样一个舞娘,我投降认输…… [/QUOTE]
这个是合理波动吧
我昨天平均3级的指环
喷射君狂击+破甲
心灵完全没有质的区别
前后波动一直在1000以内
而且加了平均4级的战鼓也没有效果
强烈怀疑指环战鼓对心灵无效