返回列表 发帖
我是进来看AV的........

IVD诗人怎么练及....借楼主贵帖请教下.............

另,最近好少看到类似文章,大家加油!

玛果消耗机
现在的舞娘
个人感觉VIS或VDS比较适合会战吧。
在不来齐阵里尖叫。
落单时候看网速。
守门时候
勿忘我
去“加速效果”

小弓阶段拿鸟蛋弓打魔碑,或者跑带打米糕,有人带就去梅纳海葵或者史汀。二转以后,单练打海豹或海獭,组队就多点地方能去了,比如钟3、钟4、骑士2。

谢谢海棠JJ

通常考虑配点从实用角度出发的人飘过。。。

就我个人认为舞娘GVG用途就是破门的尖叫。。防守时候的勿忘我、为您服务有用。。至于悲鸣我反倒是觉得用途不如上述三个。似乎只能防守牺牲十字加巫师的破门、防止武僧直接进来弓身到后方以及贤哲的地领域
可能因为是积分战场小强比较多很容易就给小强骑士刺客铁匠等直接穿过门口去骚扰巫师阵的关系。始终还是觉得把诗人解放出来冷笑话和布赖齐来得更有用。。

根据这个用途觉得V不可少。。酌量减A加DI提高一点两个技能的效率。海棠以为然否?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

kuku_pig,2005-03-21, 17:30:27
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:29:00
[QUOTE]kuku_pig,2005-03-21, 17:28:06
AV就是练级麻烦点,有人带例外
D100(55+45),这还是不穿D装的点数,配合不低的A,练级很难吗? [/QUOTE]
反正不快吧! [/QUOTE]
表想当然好么,我的另外个舞娘D80,纯手动,每天练一会儿,一个月都80几级了……

看完了
不错
好啊
我就是戴大便!打死我还是戴这个……
说一下实战感想
根据喷射君的说法,会战最好杀的就是诗人舞女。
哈哈,他是破甲双刀,av型的遇到这种就不容易死,比没a的好许多。没a的估计最多2秒出去。
剩下的加点s比较好?没i又一直要刷,多带点补给吧。特别是防守的时候,消耗还蛮厉害的。

海棠其实你的装饰品配的卡有问题...

如果蘑菇卡换成海小强卡然后减低a+vit更省素质点

装饰品喜欢D幸运和防御戒指
披肩喜欢抗魔
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
为什么我看不懂的。。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

悲鸣没什么意思
但是话说回来前置是个很好的东西
所以1点不出白不出
基本上我觉得这个舞女叫我用的话
除了刷东西心痛没什么别的不好
不过前面皇说得对
带火狩
要么快捷放1级心神
我现在没有火狩,是用1级心神照冰住的伪装刺客

芊芊,2005-03-21, 17:34:32
通常考虑配点从实用角度出发的人飘过。。。

就我个人认为舞娘GVG用途就是破门的尖叫。。防守时候的勿忘我、为您服务有用。。至于悲鸣我反倒是觉得用途不如上述三个。似乎只能防守牺牲十字加巫师的破门、防止武僧直接进来弓身到后方以及贤哲的地领域
可能因为是积分战场小强比较多很容易就给小强骑士刺客铁匠等直接穿过门口去骚扰巫师阵的关系。始终还是觉得把诗人解放出来冷笑话和布赖齐来得更有用。。

根据这个用途觉得V不可少。。酌量减A加DI提高一点两个技能的效率。海棠以为然否?
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。

牧师武僧我都推荐带火狩夹。。。
我用刺客时候被天怒了特别爱冲到牧师武僧前伪装