返回列表 发帖
舞女本身定位就该是辅助+骚扰。。。一直想着杀人是不好滴。。。

光gvg看。。。我觉得VIDS舞女综合价值高于AVD舞女
不过如果考虑到打怪练级。。。AVD的优势就很明显了

诗人和舞娘其实是很强的说.......谁否认的话自己去站悲鸣里和布来起里放放技能看看..

多情の不对,2005-03-21, 17:22:13
好象是d和勿忘我的减少移动速度有关...
D才是减攻速,A是减移动速度。

是啊...开个诗人舞娘到昆仑悲鸣....蜂胶的价格就疯长了...

很庆幸。。。我的工会诗人舞者无数。。。
签名也没了,占个先

gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
第一,你拿4木,ATK只有53+20,而不是圣剑的140+28
第二,你没有圣剑对UB的125%加成
第三,DEF90的小强骑兵,势必没有大便,所以舞娘收到伤害至少要-40%
第四,GVG技能伤害-40%
第五,舞娘GVG乘防远低于骑兵

结论:GVG的时候心灵能打3500已经不错了

我们会就我1个诗人.. <_<

“谨”以此文送给喜欢舞娘的朋友们~
应该是这样的
先顶再看……

吸呀吸,2005-03-21, 17:26:47
“谨”以此文送给喜欢舞娘的朋友们~
应该是这样的
先顶再看……
色狼,回家再来看

“可以选择无边帽和粪便帽(当然,打死吸呀吸我也不会选这两个……)。”

关系暧昧。。。。

AV就是练级麻烦点,有人带例外

kuku_pig,2005-03-21, 17:28:06
D100(55+45),这还是不穿D装的点数,配合不低的A,练级很难吗?

说说怎么练及.....我诗人快转了,配出来也是D100.

AV的才叫练级容易呢...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

夏海棠,2005-03-21, 17:29:00
[QUOTE]kuku_pig,2005-03-21, 17:28:06
D100(55+45),这还是不穿D装的点数,配合不低的A,练级很难吗? [/QUOTE]
反正不快吧!