返回列表 发帖
海棠姐,舞娘的D只用55就够?那么对技能施放效果有影响么?我自己以前乱配了个点你帮我看看好挖?
D99
V76
I65
其他都是1
技能和你差不多。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

坚持狸猫政策...

虽然防守的时候大部分都在cooldown
但是冲门时很多都是空闲的
特别是经常被很多人围殴的时候一个隐匿
而,我是懒得换太多装备的类型

我没说我配的是AV进攻型哦
只是给大家一个比较实用的配点
2用型的舞娘

减了点D, 加了S....
S19+7, A84+27, V91+9, I1+5, D61+39, L1+2
集中, 心神, 没加速, 没天赐

这个配點用来守门口多过守华丽吧~~~

F.kalus,2005-03-22, 09:49:23
我没说我配的是AV进攻型哦
只是给大家一个比较实用的配点
2用型的舞娘
海棠的马甲?

还是那个问了n遍却得不到回答的问题:勿忘我减攻速和移动速度的公式是什么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

要防音速啊..看对方的主流来定
一般是天赐后50~60 dex
95的hit是145~155
保证音速50%以下的命中率
自己95级的话,大概需要
165~175的flee
我个人觉得是能保证没有加速180左右差不多了
对方换木卡的话伤害会下降

当然专业音速刺防不了
那个最起码需要flee220以上

马甲?我说我楼上配了一个点。。

水城彩音,2005-03-22, 09:54:42

当然专业音速刺防不了
阿彩说错了吧...
首先,音速刺客DEX最低是40+10+10,这样hit就是159,GVGhit+30计算,那么可以100%命中169flee的人,要做到50%回避,flee需要219
SDAV音速刺客DEX一般是70左右,hit189,GVG100%命中199flee的人,50%回避需要249...

F.kalus,2005-03-22, 09:57:41
马甲?我说我楼上配了一个点。。
很明显我不是针对你的配点说的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

奇迹的杨,2005-03-22, 10:05:10
[QUOTE]水城彩音,2005-03-22, 09:54:42

当然专业音速刺防不了
阿彩说错了吧...
首先,音速刺客DEX最低是40+10+10,这样hit就是159,GVGhit+30计算,那么可以100%命中169flee的人,要做到50%回避,flee需要219
SDAV音速刺客DEX一般是70左右,hit189,GVG100%命中199flee的人,50%回避需要249... [/QUOTE]
没算gvg...
我是按双方95等级算的
对方高级你也高级,大家扯平

算上gvg40的话
需要205~215

那个,我GVG就穿个暗神西装,带66猴夹和鬼火夹,
我是VAD,D大概是近50左右,我经常在华丽房门口放勿忘我,配合诗人在WS脚下放BLQ,效果非常好....
我如果想去杀人,带上银箭,去杀杀WS,让他放不出魔法,或者尖叫,让刺客或者5僧晕掉.....
捏哈哈...想杀我也没那么容易,好多刺客音投我都没效果,继续边走边尖叫....

水城彩音,2005-03-22, 10:07:40
[QUOTE]奇迹的杨,2005-03-22, 10:05:10
[QUOTE]水城彩音,2005-03-22, 09:54:42

当然专业音速刺防不了
阿彩说错了吧...
SDAV音速刺客DEX一般是70左右,hit189,GVG100%命中199flee的人,50%回避需要249... [/QUOTE]
没算gvg...
我是按双方95等级算的
对方高级你也高级,大家扯平

算上gvg40的话
需要205~215 [/QUOTE]
统统-34,你会发现50%回避D40的刺客需要185flee

配点看装备而定 看用途而定
1、小强UB的舞娘就是用来冲阵的 所以血要多 这样VIT的要求就有了
2、冲阵意味着很容易死 负重小的话基本上开仓库的时间会很多 打下城或者冲锋的时候就会因为舞娘及时出现几秒钟时间而使本方有利 这是对负重也是STR的要求
3、小强Ub舞娘生存能力也是很强的 所以很多情况下打下城后及时出现在华丽面上的舞娘就是这样的舞娘 所以华丽的勿忘我的重任就必须要担负起来 这样DEX的要求就有了
4、积分战场的战斗极端惨烈 续航能力的要求比较高 这样负重的要求也来了

综上所述 小强UB冲击型舞娘 SDV这三个的要求非常严格
个人意见 不对处多多指教

现在拆武器的铁匠少了
用不着巨石卡
照楼猪配点
用细刃比4绿毛虫更省点数
YY之最高境界

━╋.皇.╋━,2005-03-22, 08:23:33
这贴可以加精了=。=
<_<  发现某人变身了!bs下!