返回列表 发帖
黄瓜,2005-03-22, 09:36:12
V上80了10字致命音偷一般很难秒掉(我就有连顶4个致命音投也活着)
但是怕的是他致命后用爆击打你
1秒近万的血这时候就刷不上水
AB杀不了的职业看到这种CK最头痛
一般不是反射10字军,被抽上了就很难活
但是被音投秒是不太可能
本来看了前5页坚定了俺的10字CK要练成高D打不中酷至少也能打中食人棠的
现在你丫又拿出毒暴来动摇偶的决心... <_<

另外某食人棠被偶追着沉默现在改练高V啦?马度帽子不要送我好了,哇卡卡卡

狂牛有蝙蝠的,拖车的大敌

奇迹的杨,2005-03-22, 12:51:00
狂牛有蝙蝠的,拖车的大敌
有种技能叫霸体~

TO警察:你练三个10字CK好了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

警察算老几!,2005-03-22, 12:46:10
[QUOTE]黄瓜,2005-03-22, 09:36:12
V上80了10字致命音偷一般很难秒掉(我就有连顶4个致命音投也活着)
但是被音投秒是不太可能
本来看了前5页坚定了俺的10字CK要练成高D打不中酷至少也能打中食人棠的

另外某食人棠被偶追着沉默现在改练高V啦?马度帽子不要送我好了,哇卡卡卡 [/QUOTE]
警察~我跟你讲

毒爆的其实除非练得很BT

要不作用会因为幸运短而减低的~除非你攻击速度超级快~或者你身边有我这样的BT黄昏诗人
要不也比较难,毕竟你要兼顾A和V

音速的还可以的~DEX建议高些

现在霸体。。废就一个字,我只说一次

奇迹的杨,2005-03-22, 13:03:12
现在霸体。。废就一个字,我只说一次
能拖车就行
我管霸体废不废~

=AAA=酷,2005-03-22, 13:02:09
[QUOTE]警察算老几!,2005-03-22, 12:46:10
[QUOTE]黄瓜,2005-03-22, 09:36:12
但是被音投秒是不太可能

另外某食人棠被偶追着沉默现在改练高V啦?马度帽子不要送我好了,哇卡卡卡 [/QUOTE]
警察~我跟你讲

毒爆的其实除非练得很BT

要不作用会因为幸运短而减低的~除非你攻击速度超级快~或者你身边有我这样的BT黄昏诗人
要不也比较难,毕竟你要兼顾A和V

音速的还可以的~DEX建议高些 [/QUOTE]
这个是广告贴
毒暴不是很可怕……

吸呀吸,2005-03-22, 13:10:38
这个是广告贴
毒暴不是很可怕……
等你被爆了10多秒后就开始叫苦吧

有种种手段可以限制cri的

大脚熊,2005-03-21, 17:27:57
“可以选择无边帽和粪便帽(当然,打死吸呀吸我也不会选这两个……)。”

关系暧昧。。。。
和我的5娘基本类型是差不多的,这样的5娘连级在龟表至少能有120W

除非被定位夹住
否则怎么可能被连着爆10多秒
看见刺客就开始转方向了

其实舞娘还是到处跑就可以啦
表在同一个地方逗留
几十个人来围呕你的哦

- -一边跑一边别忘记尖叫哦
明天再实验次吧 上次打酷猪 他有123我没的- -!!不公平
http://aaaclan.superbbs.cn

回來就看到這帖子精了..orz
Ragnarok Forever

舞娘/吉普赛女郎
1.尖叫

基本晕眩率:Lv1 20% Lv2 25% Lv3 30% Lv4 35% Lv5 40%

成功率=基本晕眩率×(100-(3+VIT+LUK/3)) %

持續時間=3×(1-(3+VIT+LUK/3)/100) 秒

2.跳舞效果公式

哼唱之音HIT增加量 = ( 10 + Lv*2 + 練習舞蹈Lv + Dex/10 ) %

勿忘我减攻击速效果:Lv1 3%---Lv10 30% 中间以3%递增

勿忘我减移动速效果:Lv1 2%---Lv10 20% 中间以2%递增

女神之吻增加暴击率效果 = (10 + 技能Lv + 練習舞蹈Lv/2 + Luk/10) %

为您服务消費Sp減少率 = 10 +Lv*3 + 舞蹈練習/2+ Int/10 %

为您服务增加Sp量 = 原MSp *(110 + Lv + 舞蹈練習/2 + Int/10)/100 %

注意以上公式的小数点后都是无条件舍去