返回列表 发帖
我习惯了他的短信,习惯了他每天叫我起床,习惯了他陪我聊天玩游戏,习惯了他陪我在RO里面散步。。。。。
但是突然有一天,他不再这样了,什么都没有了,我好不习惯,我快要疯掉了,短信没有了,聊天玩游戏的时间没有了,他变的好陌生,
我不明白,为什么在我习惯了他的存在之后又突然让我去习惯没有他的生活,我也常在想着,他是不是也习惯了我的存在呢,事实上,他没有,也许是他厌倦了有我的生活,才会这样吧。。。。

雪,你是幸福的,因为你拥有他,不过人似乎就是这样,对自己喜欢的东西总不容易满足,越是喜欢希望的越多

雪,听你这么说我感觉你真的很幸福,祝福你啊
以后不要总是瞎想了,其实他是很喜欢你的...嘿嘿

唐钰小宝,2005-04-14, 00:10:59
[QUOTE]樱桃小玩子,2005-04-13, 23:57:01
[QUOTE]桃子宝宝,2005-03-22, 17:28:37
其实有一个人愿意让你去做一些事让他习惯已经是种幸福了
只怕连让我为他做事的机会也不给
何苦呢..... [/QUOTE]
我同意桃子的看法
只有爱到深处的时候 才会有这种感觉
对方的一笑 一个眼神 一句话。。。。。
对我来说都很重要的说。。。 [/QUOTE]
是啊,只希望他能给一个机会让我为他做些什么,感情的事总是要不够的,但是如果对方连这个机会都不给,那么对他的感情就会变得很无私,只要他的一个眼神就足以让自己满足了......

幸福的雪,我真的希望你快乐
不要像我一样.....

幸福属于每一个人
要把握

雪,好久不见了
我们也快考完试了
等放假一起出来聚聚吧

雪看夕阳,2005-06-18, 21:05:19
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-06-18, 18:25:22
雪,好久不见了
我们也快考完试了
等放假一起出来聚聚吧
恩是啊!好久不见拉,真的好想你哦!
我们下礼拜就考试啦,我想我们是学校最早放假的吧?哈哈美哦!
恩好的好的一起聚聚,我的印度小美女好想你哦!
看到你写的拉,知道你慢慢地走了出来,为你高兴,希望你快乐,希望下次我们见面的时候,两个人都是笑的。不忍心留言了,怕你的一下子锁了起来,也许这样更好!是吧? [/QUOTE]
呵呵,我现在已经跟放假没区别了
下周一回学校考最后一门,然后就真的放假啦~
我的帖子刚才已经被我锁掉了
虽然心里还是有一点点不舍,毕竟是这几个月的日记嘛
不过没有关系,因为已经不重要了

小雪,亲亲 <kiss>