返回列表 发帖
爱一个人~~~你会这样吗?
如果我爱你...而你正巧也爱我....... 
那.....你生病的时候..我会去照顾你..陪着你到病好.... 
你骑车的时候..我会要你小心一点..还要你到的时候打个电话跟我说... 
你忘了吃晚餐的时候..我会装做狠生气..然后说“你这样会让我担心耶!“ 
你头发乱了时候..我会笑笑的替你拨一拨..然后..手还留恋的在你发上多待几秒 
你想哭..我会陪你掉泪..尽管前一刻我的心情其实是雀跃的.. 
你要笑..我会陪你笑出声..不管我上一秒其实是沮丧的.. 
我在空闲的时候..会念念你的名字.想想你的声音.. 
我在逛街的时候..会想到“啊!你正好缺了这个...“ 
我在发现了好东西的时候..一定马上想到““一定要你来看看““.. 
我失眠了之后..听到你也失了眠...会在心里偷偷的傻笑... 
我在熬夜的时候..接到你只为了说声“不要太累.早点睡了..“的电话. 
会甜甜的笑着..而且乖乖的去睡... 
我在想着你的时候..知道你也在想着我.... 

但是.... 
如果我爱你...而不巧你不爱我......... 
那......你生病的时候..我只会打通电话慰问你.不敢奢求待在你身边... 
你骑车的时候..我只会暗暗的在心中希望你安全... 
你忘了吃晚餐..我只会笑笑的问“为什么不吃阿?“... 
你头发乱了..我只能轻轻的告诉你“头发乱了喔“.... 
你想哭...我只能在旁边无奈的轻轻叹气着... 
你想笑...我只能微微的对你笑着... 
我在空闲的时候...还是会念念你的名字..想想你的声音.. 
我在逛街的时候...会想到“是谁帮你买了这个了吧...“ 
我发现了好东西的时候...会无奈的想着“会是谁告诉你这个好消息呢“... 
我失眠之后...会躲着不让你看见我的黑眼圈... 
我在熬夜的时候...不敢期待会有电话声..响起来.. 
我在想着你的时候..会想到..这时的你..是想着谁呢? 

如果我不再爱你了....我一定就不爱你了...我会去爱上别人... 

世界上有甚么不会失去的东西吗?? 

我相信有,你最好也相信!!

开始我不知道什么是爱,如果象文章里写的一样.那我就明白啦,我爱上了一个"老男人",嘿嘿不过并不象文章中写的一样,但我爱他,他喜欢我而已.

珍惜从头到尾牵着你手的人

原帖由 冷海 于 2006-3-27 00:29 发表
确定很幸福?怎么认识的呀?

恩,幸福着快乐着有时也会有痛.

我会记得永远地记得街灯下,那最幸福最温馨的画面.^-^

我好象看到了相似的回忆,很美,就象烟花一样...
如果他真心愿意留守在你身边,那么就请你好好待他
同时也羡慕你的好运,能将霎那变为永恒...
我也曾看过烟花绚烂,可惜结局是"成全"

楼主写的点点嘀嘀,也好像我的写照,我和楼主的确有很多想像之处,我很爱他,但在爱他的过程中又在怀疑他是否爱我,这真的会很累.不过我也有点佩服楼主的心胸,相对之下我会比较小气一点,而且也比较消极.我从不敢叫他老公,因为他不喜欢我撒娇,我怕他会厌倦,虽然我很想这样叫.他从来都不会说甜言蜜语,而且也从来都没有说过喜欢我,(不过我也没说过啦,咔咔)我们相处多数都是用行动来表示,因为我们两个都比较害羞.我也很容易满足,只要他开几个玩笑我都会原谅他.最近我们都频频吵架,我很不喜欢这种感觉哦,但是吵过之后很快就会和好.我记得有个朋友说过,一段长久的爱情必定要经得起考验,我宁愿相信他说的是对的.
    有时候他惹我生气了我就会想,如果我们分手了之后会怎么样,结果想着想着就哭起来了,其实都是自己在吓自己,胡思乱想.虽然他有时候会对我很冷淡,但是都没有想过要分手吧.有时候我很消极,我常常会想一些不好的事情,可能就是楼主说的,他没有给个底我吧.

原帖由 冷海 于 2006-3-27 23:59 发表
我好象看到了相似的回忆,很美,就象烟花一样...
如果他真心愿意留守在你身边,那么就请你好好待他
同时也羡慕你的好运,能将霎那变为永恒...
我也曾看过烟花绚烂,可惜结局是"成全"

说实话,对于他想什么我真的不知道,我想他还没有确定我是谁吧?
我想告诉你当你喜欢一个人的时候,对他好待他好那是情不自禁的,他饿着我会心疼,他病了我会心疼.
我曾经说过我不会去争什么,因为我胆小我害怕,我争不了什么.如果他真的是喜欢我的话,我又怎么会去争呢?
我喜欢烟花的美丽,不知道什么时候我们可以在一起拥抱着看那绚烂的烟花呢?

原帖由 飞あぐ鸟 于 2005-3-21 22:12 发表
我习惯了他的短信,习惯了他每天叫我起床,习惯了他陪我聊天玩游戏,习惯了他陪我在RO里面散步。。。。。
但是突然有一天,他不再这样了,什么都没有了,我好不习惯,我快要疯掉了,短信没有了,聊天玩游戏的时间 ...

你写的是我吗?
楼主千万不要习惯有他的世界啊,不然你会伤的很深的,看得出你是一个很单纯的女孩子!哎,可悲啊。

原帖由 无可救药 于 2006-3-28 04:22 发表
楼主写的点点嘀嘀,也好像我的写照,我和楼主的确有很多想像之处,我很爱他,但在爱他的过程中又在怀疑他是否爱我,这真的会很累.不过我也有点佩服楼主的心胸,相对之下我会比较小气一点,而且也比较消极.我从不敢叫他老 ...

我不喜欢不确定的东西,至少要让自己清楚你们到底是什么?唉,有时候也许是你自己误会了些什么也说不定.当真的在意了的时候,就害怕去问些什么啦!因为自己不知道是什么答案,万一那答案不是自己想到的,那连回头的机会都没有啦.
我也不知道为什么会这么的有精力,想告诉你我很小心眼的,我很爱吃醋的,所以啦……可是不管什么似乎都不会动摇我的心吧?因为Sample Text我想知道被他疼是什么样子,因为我想做他的小天使哦,嘿嘿~~~
开心点,加油哦!

单纯...

原帖由 雪看夕阳 于 2006-3-28 11:05 发表

我不喜欢不确定的东西,至少要让自己清楚你们到底是什么?唉,有时候也许是你自己误会了些什么也说不定.当真的在意了的时候,就害怕去问些什么啦!因为自己不知道是什么答案,万一那答案不是自己想到的,那连 ...

会怀疑,会伤心,是因为我爱他.在此之前我从来不会为别人流泪,但是为了他,我可以为一点小事旧流泪``唉!!爱情有时候真的是很盲目呀

习惯?我也希望他能习惯有我的世界,但他说,我对他的好.正困扰着他,呵呵...

虽然觉得你有点儿傻;
不过如果你能从中感到幸福的话;
那就说明:
你得到了回报

原帖由 男人婆 于 2006-3-30 02:15 发表
习惯?我也希望他能习惯有我的世界,但他说,我对他的好.正困扰着他,呵呵...

关于这个问题说实话,曾经一直困惑着自己,有时候我真的好想找到一个爱他的理由,发现真的没有,只是爱就爱了,后来才明白爱一个人喜欢一个人是不需要理由的,就象别人说的,如果你找到了理由也就是说你会找到不爱他的理由。当爱一个人的时候,对他好那是情不自禁的,有时候明白他会烦自己说“记得吃药啊,不许生病,要多喝水……”可是当我想到他会生病而倒下,那我还是会说,即使他会烦我。想想自己真的是很固执吧,别办法啦,我也想试着去不在乎他,试着不去对他好,试着放着他,试着……后来发现我舍不得,发现我还是做不到,我还是不想离开,恩那就让自己好好去爱吧?

一个人对一个人好如果真的成为了困扰,那是因为你对他的好他不想要,为什么当初你对他好他没有拒绝,他没有烦,他没有困扰呢?我想你应该知道为什么啦?

我也害怕自己的他会怕我对他好,我记得去年有一段时间我们没有见面,当我在超市逛的时候,不自觉地就会想他爱吃吗?之后就给他买了好多吃的,有天实在很想他,就打电话给他了问“我对你好你会怕吗?”我想自己很傻吧?他的答案是没有。所以现在自己尽量别让自己胡思乱想,因为猜疑的感情是禁不起考验的,惟有相信是真。

原帖由 冷海 于 2006-3-30 02:36 发表
虽然觉得你有点儿傻;
不过如果你能从中感到幸福的话;
那就说明:
你得到了回报

嘿嘿~~~如果可以幸福
         如果可以笑着看他吃饭看着他笑
         如果可以做他的小天使
即使全世界的人觉得我很傻,我也愿意去听。
其实有时候你会发现,别人口中所谓值得吗?在你这是那么的在意,那一切的一切都是值得。

习惯..太可怕...