返回列表 发帖
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有 ..天剑人嘛... 就是唧唧喳喳..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..

红番已死,2005-03-20, 20:11:08
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 . . .
NND,弄骨头哈轻呀,昨天居然沉默无...

还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
你个猪每次叫你都不出来玩啊

里奥费敌男哈哈

个几丢人了 <555> <555> <555> <555>

顶顶顶顶

幸福滴...

昏过去,看来无快要做拌郎了,嘎嘎
多多,弄比样再忘记特叫无,弄西特了!!!!!
无帮弄一刀两段!!!!

♀美堂满♀,2005-03-20, 20:34:53
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08

里奥费敌男哈哈 [/QUOTE]
其实 ..都是..hope通知不利 ..

红番已死,2005-03-20, 20:48:10
[QUOTE]♀美堂满♀,2005-03-20, 20:34:53
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08

里奥费敌男哈哈 [/QUOTE]
其实 ..都是..hope通知不利 .. [/QUOTE]
对饿,超拧,弄要怪就怪多多,无帮番茄一样饿,根本伐晓得~~~~~

。。。樱花社的倒闭是因为天剑人这个小白喜欢PK要加到血刃去好哇。记得解散的那天晚上被我们一堆人打得像个猪头!哈哈~RORO那个BT,开个工会只收MM,自己还扮RY,笑死我了。。。

PS:广告时间!!
为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的!

0℃天使,2005-03-20, 20:57:48
。。。樱花社的倒闭是因为天剑人这个小白喜欢PK要加到血刃去好哇。记得解散的那天晚上被我们一堆人打得像个猪头!哈哈~RORO那个BT,开个工会只收MM,自己还扮RY,笑死我了。。。

PS:广告时间!!
为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的! [/QUOTE]
其实...到现在 ..樱花社 ..总会还没解散 ..只要流浪 ..想的起那个帐号...

楼上的番茄
怎么老姐我叫你带N次没次带过我捏?

咳咳...

圣堂收人...3转即可...

@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 ..

红番已死,2005-03-20, 21:10:54
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 .. [/QUOTE]
。。。那么说来这个MM我应该也是认得的。那时叫什么?