返回列表 发帖
巴黎春天,2005-03-20, 03:39:17
2台电脑,白天挂机,下班回家和老婆整理仓库存货,给商人补充卖货,PVP转一圈和朋友聊天或PK,晚饭过后BOSS,累了出去吃夜宵,回来后继续挂机睡觉... 哎...不知道2年后还有没有人玩RO了
找我吃夜宵,欢迎,带老婆一起来..

玩命°月,2005-03-20, 03:55:07
[QUOTE]巴黎春天,2005-03-20, 03:39:17
2台电脑,白天挂机,下班回家和老婆整理仓库存货,给商人补充卖货,PVP转一圈和朋友聊天或PK,晚饭过后BOSS,累了出去吃夜宵,回来后继续挂机睡觉... 哎...不知道2年后还有没有人玩RO了
找我吃夜宵,欢迎,带老婆一起来.. [/QUOTE]
哈哈~想起来就觉得幸福~!
一起出去吃夜宵~!

强贴留明啊
楼主属于RO老人家了

金贝贝*伊丝,2005-03-20, 03:31:39
恩恩~!支持月月~!当然也支持偶自己咯~!
我们都要把幸福牢牢握在自己手里,不是么~?
看到弄杂头像~~

看到巴黎杂头像~~

=-= 愿天下友情人都幸福吧...................

哦了...这里谁的shit??

来清理掉...

为了玩ro,我女朋友都不要了....谁有我强???

帮楼主顶~愿生活幸福。

多情の不对,2005-03-20, 07:21:39
哦了...这里谁的shit??

来清理掉...

为了玩ro,我女朋友都不要了....谁有我强???
874~下面的保持队形

很感人啊,赞一个

汗,我不是0℃美女啦,那位美女听说过,好像也是牧师,不过不认得,有机会一定要认得一下。糖醋小排骨是我的猎人。最近把古董牧师转生了,才把0℃天使这个ID翻出来。老公的武僧叫ぁぃ多多,谐音就是“爱多多”,就是要爱他啦!=。= 他笨得要死,大家随便杀。

TO老公:说结婚就这么随便结了吗?  我就这么随便嫁给你吗??超码要送我个像面盆一样大的钻戒。还要求婚!!!在南京路人最多的时候带999支玫瑰跪下来求婚! 在RO里还要把所有的城都抢下来,我才考虑考虑,嗯嗯

居然让自己的孩子也玩ro……

帮楼主和我自己yy记

我:爸爸有生之年是不会让你碰ro的
儿子:为什么啊,你和妈妈当年还不是都玩,凭什么不给我玩
我:因为就是因为卑鄙的ro,你妈搭讪上了我

……
儿子:好把,我还是等你死了再玩

芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
为撒是儿子...伐是女儿阿 -O-

芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
一大早被召唤的来看弄说书....

玩命°月,2005-03-20, 09:27:01
[QUOTE]芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
为撒是儿子...伐是女儿阿 -O- [/QUOTE]
生女儿晚饭过后不许出门

芋艿°,2005-03-20, 09:33:05
[QUOTE]玩命°月,2005-03-20, 09:27:01
[QUOTE]芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
生女儿晚饭过后不许出门 [/QUOTE]
我一般晚上12点吃晚饭.....

玩命°月,2005-03-20, 09:34:55
[QUOTE]芋艿°,2005-03-20, 09:33:05
[QUOTE]玩命°月,2005-03-20, 09:27:01

帮楼主和我自己yy记

……
生女儿晚饭过后不许出门 [/QUOTE]
我一般晚上12点吃晚饭..... [/QUOTE]
弄是想声明弄是女额内还是想组无女儿