返回列表 发帖
我特别能理解你的感受 因为曾经的我也感受过这些
反正我知道 女生永远都是受害者 因为她们都好用心 用的是一颗真心的心去感悟一切!
总之 把握机会 因为它最重要 错过了就不会在回来了!

我也知道要把握机会,我也不想错过什么,但是他会不会给我这个机会呢
我好想对他说:"冬,你可不可以不要这样子,还像以前一样好不好,像以前一样,一起玩泡泡,一起聊天,一起在RO里面散步看风景,喂咱们一起养的沙漠幼狼冬冬和飞飞......还像以前一样让我跟你发着短信到睡着......"
但是....这一切似乎都不会回来了.......

冬,是不是因为你把太多的时间花在了我的身上,所以你开始觉得累了呢
你还是喜欢和朋友在一起的,对吗
你觉得我耽误了你,是吗
如果是这样,对不起,是我自作多情了,我会默默接受这一切的
我还是喜欢你,但是不会告诉你。。。。。

shox,2005-03-20, 16:28:51
[QUOTE]cutey,2005-03-20, 14:28:41
女生追男生很容易
44吧~
好像是的

不过我在这条路上摔过跟头

被一个女生追,结果自己陷了进去

最后她到好,抽身闪人

题外话,题外话了~

既然没有勇气表达,就不可能完全忘记他

没有拿起过,试问怎么放得下? [/QUOTE]
厄...的确会有这样的事情发生~

同情兄台了....

希望下次好运降临身边...

祝幸福
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

冬,我今天好不容易鼓起勇气给你发了短信,告诉你我今天晚上会刷夜,可是你没有给我回短信,而且你没有来
你几乎每天都会来刷夜的,可是你今天没有来,我已经明白了,真的懂了。。。。。。
很明显的,你是在躲着我吧,呵呵,我真傻,我还在期待什么呢,还在等待什么呢,难道我还要奢望你还会像以前那样吗,还会像以前那样快乐的聊天和游戏吗,我想已经不可能了。。。。。。你所做的已经说明了一切,很明白的告诉我,你不喜欢我。。。。

我曾经说过“我会继续关心你,继续喜欢你,直到你可以给我一个答案为止”
是的,我的确是这么想的
但是现在,我还可以去关心你,喜欢你吗?你是不是已经给了我一个答案了呢?
一个朋友对我说“当一扇快乐的门关闭时,另一扇快里的门就将打开,不要久久地凝视那已关闭的门,却忽视那已经为你打开的门”
可是你知道吗?我现在看到的只有那扇已关闭的门,我看不到那扇为我打开的门,真的没有。。。。。。
我只希望那扇已经关闭的门可以再次为我而打开,让我进去再次得到我一直追随的幸福。。。。。。
但是我还有机会吗?冬,你是不是已经完全地把我拒之门外了呢 ?

你个傻丫头,哎,没法说了,要是女孩都像这样,男孩就幸福死了,哎,
我说呢,大家办法,叫你的东东(冬冬)到这个论坛来一下了,
  妈的,是人就会感动的,呵呵,支持你了,
其实,男人嘛,有时候很贱的,妈的,给他机会吧,他还摆谱,哎,放放,给大家一点时间,想法叫他来看看了

我。。。。我当初就是问过他知道不知道这个论坛,他说不知道,我才来这里写下自己的心情的
我很害怕,所以一直不敢说什么

cutey,2005-03-21, 22:43:59
[QUOTE]shox,2005-03-20, 16:28:51
[QUOTE]cutey,2005-03-20, 14:28:41
女生追男生很容易
44吧~
好像是的

不过我在这条路上摔过跟头

被一个女生追,结果自己陷了进去

最后她到好,抽身闪人

题外话,题外话了~

既然没有勇气表达,就不可能完全忘记他

没有拿起过,试问怎么放得下? [/QUOTE]
厄...的确会有这样的事情发生~

同情兄台了....

希望下次好运降临身边...

祝幸福 [/QUOTE]
呵呵,都过去了~

对自己也对楼主说,要学会放弃

不要因为一朵花而放弃整一花园~

当你钟情于一朵花的时候是不会看到其他花的

哎,你啊,太那个了,在说了,感情的事,谁又能说的准呢,

我为一个小树入弃整个森林了,晕,你知道什么叫爱,不要为一朵花放弃花园
  说给我吧,你没看出来,楼主的意思是说,
 她的花园就花一朵,别的是杂草 哈哈
天涯何处无芳草 晕,爱情的力量是伟大的
我深有体会  加油 全天下说你不值,我也说值

宝贝,加油~加油~我相信你一定会幸福的,给他一次机会就当也给自己一次机会好拉!
勇敢点至少你不会象现在一样胡思乱想拉好吗?等你的好消息哦
珍惜从头到尾牵着你手的人

朋友们,谢谢你们的理解和鼓励
我已经决定去跟他要个答案了,我要问他为什么现在会变成这样,我要跟他说"冬,我觉得你变了,变得让我不认识你了"
我真的给他找了许多理由来安慰我自己,但自欺欺人真的很可笑,烦了就是烦了,厌倦了就是厌倦了,给我个答案,让我知道以后应该以什么样的心态去处理他的事情,让我明白自己是不是应该收敛一下对他的感情.
其实不用问我就知道答案了,但是我还是希望他可以亲口告诉我他的想法,让我明白的彻底点.
冬,说清楚以后,你还会像以前一样那么自由,那么我行我素,不用再去照顾我,而我,还是过着我看似平静的生活,我还是会像没有认识你以前那样一个人,但是唯一不同的只有想你时的痛苦

朋友们,谢谢你们的理解和鼓励
我已经决定去跟他要个答案了,我要问他为什么现在会变成这样,我要跟他说"冬,我觉得你变了,变得让我不认识你了"
我真的给他找了许多理由来安慰我自己,但自欺欺人真的很可笑,烦了就是烦了,厌倦了就是厌倦了,给我个答案,让我知道以后应该以什么样的心态去处理他的事情,让我明白自己是不是应该收敛一下对他的感情.
其实不用问我就知道答案了,但是我还是希望他可以亲口告诉我他的想法,让我明白的彻底点.
冬,说清楚以后,你还会像以前一样那么自由,那么我行我素,不用再去照顾我,而我,还是过着我看似平静的生活,我还是会像没有认识你以前那样一个人,但是唯一不同的只有想你时的痛苦