返回列表 发帖

大陆内测报名贴

如果可以的话我想开一个小站的工会,有号的朋友进来签到下
等服务器开了以后我可以开个QQ群大家一起讨论下
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

你们有的玩喽~~~~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

你家THANKFUL肯定逃不掉了

5只好等公测了..........

反正是我TK的命,玩不玩无所谓了...

SOSO还是玩玩内测吧,我帮你留意一下号吧,哎

Espresso,2005-03-17, 16:10:04

撒叫TK?
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

等公测!
无奈啊.....

不好意思已经有组织了

ginalily,2005-03-17, 16:33:50
[QUOTE]Espresso,2005-03-17, 16:10:04

撒叫TK? [/QUOTE]
TK就是TANK

SOSO玩RO的时候就是骑士了~~
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

我会参加CB的~我想选择PVE服务器,阵营是部落。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

thankful,2005-03-17, 19:11:47
是啊 我L2也是骑士

估计这辈子就是这个命了...

Espresso,2005-03-17, 20:07:50
[QUOTE]thankful,2005-03-17, 19:11:47
是啊 我L2也是骑士

估计这辈子就是这个命了... [/QUOTE]
骑士就是能顶~~~能顶才是男人~~~

ginalily,2005-03-17, 20:19:27
[QUOTE]Espresso,2005-03-17, 20:07:50
[QUOTE]thankful,2005-03-17, 19:11:47
是啊 我L2也是骑士

估计这辈子就是这个命了... [/QUOTE]
骑士就是能顶~~~能顶才是男人~~~ [/QUOTE]

- -||

内测CDKEY入手。准备中