返回列表 发帖
我的卖了~~10 E~~~~~~~~~

封印,2005-03-17, 03:48:10
[QUOTE]PagPag,2005-03-17, 00:58:07
改版前试过
长柄+笨拙打出6948
STR120
DEX39

破甲好东西,不过不普及
当时我们两个打华丽只要3秒.......... [/QUOTE]
记得有一次在积分2我们一人碰一刀华丽就暴了--0
可怜的华丽

如果是我S130 D80 的.....8100吧...

继续怨恨辛苦作了前三个没作到第四个
哎....

为什么要用二兽二小狼~算下来只有1.82倍的加成~
但是三兽一小狼有1.84的加成~只比上面的少5atk~高攻之下还是0.02的加成比较好吧~
拿破假+笨拙最好的地方就索...............抢最后一击~~8000左右的伤害~~GVG对华丽有其他职业这么高瞬间输出吗~~不索很实用的~~还好偶们服只有12把左右,除去有个PVP工会拿了7把~2把在偶们工会,看来以后刷刷城还索很爽的~~

gyfsgm,2005-03-17, 10:52:36
为什么要用二兽二小狼~算下来只有1.82倍的加成~
但是三兽一小狼有1.84的加成~只比上面的少5atk~高攻之下还是0.02的加成比较好吧~
拿破假+笨拙最好的地方就索...............抢最后一击~~8000左右的伤害~~GVG对华丽有其他职业这么高瞬间输出吗~~不索很实用的~~还好偶们服只有12把左右,除去有个PVP工会拿了7把~2把在偶们工会,看来以后刷刷城还索很爽的~~
用破甲,无视减防比较好算。

假设人的平均ATK(含武器)是X,则(X+5)*1.82 > X*1.84的情况下,2 2混插好,解下来的结果是

X<455的情况下2 2混插比3 1混插好

拿+4破甲的话,就算你STR99+31,DEX99+20,LUK99+8(当然这个已经是改人了),ATK也只有438~438(还包含了小鸡卡和一张沙狼卡的15ATK)。

所以,除非有雷神腰带,或者有很高精练的破甲(后者也不一定能把平均ATK撑过455),否则是2 2混插好。

楼上的有点高深了...

一般碰到这样的问题...我要么问高人,要么就找模拟器算,结果算下来是2*2攻高的

为了这个测试无条件损失一把我完全用不着的2兽2狼笨拙,上C 300w抛售要得PM我啊

上C 要破甲的也可以PM我 <-_,->
MEMORY

只考虑单刀!双刀拳刃能刷下的城 真的没太多讨论意义

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

有点犹豫啊 !必尽妖短有20%HP 我拿着妖短HP能到17500
不过 破锥 的数字又是那么好看^^
左右为难啊!

有AB对着你你又有UB的就妖短
没有的话就破锥好了

这个也要看了,2把都带着吧,看对方AB威力怎么样了,不拿妖短 15000HP也不一定AB就秒的掉,如果对方N各的话```````````

破锥到是真的好,我们服务器都卖10E+了,人人抢,吃不消.
打华丽的时候具体情况分析的,如果是盯着几十个防守的,那肯定是妖剑小强,如果是最后和其它工会刺客抢,那肯定是破锥和笨挫.这个就看你的分析和判断能力了.
一般刺客强的工会,最后都可以乱军中为工会争出一片天空.

><"问个BC问题,2刀可以发动么?我工会有人问,2刀和6合拳不算是技能么?

爆汗,,,18张图刀刀是2刀的伤害值呢
MEMORY

litcommus,2005-03-17, 12:14:36
破锥到是真的好,我们服务器都卖10E+了,人人抢,吃不消.
打华丽的时候具体情况分析的,如果是盯着几十个防守的,那肯定是妖剑小强,如果是最后和其它工会刺客抢,那肯定是破锥和笨挫.这个就看你的分析和判断能力了.
一般刺客强的工会,最后都可以乱军中为工会争出一片天空.
哪个服的???

加林仙猫,2005-03-17, 13:52:11
爆汗,,,18张图刀刀是2刀的伤害值呢
那就是说这个是不正确的咯?