返回列表 发帖
5点半才下班......................
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-11, 13:25:18
[QUOTE]暴走堕天使,2005-03-11, 13:24:44
汗~~刷一下就变精了~~~哎~~死学校网线是好时不好的。。。害我02公测端下了两天还没好=。=
偶加滴.自己给自己加.感觉怪怪的...

官网有BT下在 [/QUOTE]
汗,转贴也能加精啊 <_<

以后我也多去风采转点帖子过来

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-03-11, 18:04:44
[QUOTE]sweetbee,2005-03-11, 13:25:18
[QUOTE]暴走堕天使,2005-03-11, 13:24:44
汗~~刷一下就变精了~~~哎~~死学校网线是好时不好的。。。害我02公测端下了两天还没好=。=
偶加滴.自己给自己加.感觉怪怪的...

官网有BT下在 [/QUOTE]
汗,转贴也能加精啊 <_<

以后我也多去风采转点帖子过来 [/QUOTE]
人家是冒着被老板戴到的风险贴的。。那么多。好累啊。。。
*天平和天蝎的缘分*

题外话,这个问题一直想不通:浆糊为什么要没月的13日13点13分开通签名更换啊?(快到了,准备换个O2的签名)

总版主的BB应该知道吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

一一。E。管理员定的。。。
*天平和天蝎的缘分*

楼梯不难,难的是两个键一起的楼梯。。

V3的楼梯我还是不会。。。。。。谁教我。。。。。。。。。。。。。。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-12, 23:01:06
V3的楼梯我还是不会。。。。。。谁教我。。。。。。。。。。。。。。。
米人教你 教你偶就要被踩了 233

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 17:04:03
[QUOTE]sweetbee,2005-03-12, 23:01:06
米人教你 教你偶就要被踩了 233 [/QUOTE]
今天弄就被偶踩了~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-14, 22:29:53
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 17:04:03
[QUOTE]sweetbee,2005-03-12, 23:01:06
米人教你 教你偶就要被踩了 233 [/QUOTE]
今天弄就被偶踩了~ [/QUOTE]
不知道为啥 今天状态好差。。。。
你素超常发挥

- -。。。。偶发挥不正常了。。今天。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-14, 23:02:04
- -。。。。偶发挥不正常了。。今天。。
如果天天不正常 那偶注定要天天被踩了。。。。

BB发挥不好都过了V3,我也想这样发挥不好

- -GG。发挥正常了。。就过不了拉。。。。哈哈。。
*天平和天蝎的缘分*

停留在啊叉5-9的某人飘过。。。。