返回列表 发帖
小心!!!!前面有个~~~~~大~~~~~~坑~~~~~~~~~~~~!

知道从二楼和二十楼摔下来的区别么?二楼是‘砰!啊啊啊啊’,二十楼则是‘啊啊啊啊砰!’

进来学习一下...........

我想问问怎么添加冷笑话?

对不起,您殴打的用户已关机,请稍后再打.............

从飞扬开来的!@#%^$次航班晚点致XXXX点到达,请先到达的旅客冷静等待........

专业带挂,24小时全天候挂机,可以视频参观,另出售ROB,1:200!!!

抓住2点,突出重点,舒服着来(毛主席口音)..............

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

听说了吗?奇迹的杨立誓不灌水了!

舞娘的尖叫加诗人的冷笑话,混血儿,随便用用

如果你有很感人的事情 很愤怒的事情 很精彩的事情 请拨打XX都市报热线 87095110
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

吐啊吐,2005-03-09, 13:16:00
听说了吗?奇迹的杨立誓不灌水了!
<@@> 晕啊 我怎么感觉世界末日到了啊

『B.G』棍才,2005-03-09, 10:25:14
为什么说饺子是男生呢?因为饺子有包皮!
这个是上星期我猜吴宗宪说的

为什么我用冷笑话,有时候说的话会是只有1 2个字的乱码

¢邦奇诺≈,2005-03-09, 16:24:12
你要保证有120行以上的冷笑话,少与这么多就会有乱码

乱码就乱码吧......反正也能冰人家的

¢邦奇诺≈,2005-03-09, 16:24:12
同行来了。。。
怎么不叫扬奇诺斯?!
签名也没了,占个先

strongfish,2005-03-09, 16:27:11
[QUOTE]¢邦奇诺≈,2005-03-09, 16:24:12
同行来了。。。
怎么不叫扬奇诺斯?! [/QUOTE]
老早以前偶朋友练过个,呵呵,都已经N久8玩了