返回列表 发帖
这个绝对能寒死N多人:
    一小女生在某私营毛刷厂里打工,由于正在青春期里,一天,小女生发现自己的下面长了许多黑毛,以为是被毛刷传染了,十分害怕,便找老板娘哭诉。老板娘劝了几次都没有用,只得脱下自己的裤子给她看,小女生便放心的走了。
   几天后,小女生发现黑毛变多了,以为毛刷的传染加重了,又哭着去找老板娘。老板娘不在,老板在劝说无效的情况下也脱下了裤子给她看。小女生一看哭的更厉害了:还说没有被毛刷传染,连柄都长出来了!

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 13:41 发表
又有想到个,不过可能会得罪某人,还是不说了。

囧!

是谁………………?阿赛………………?(只要不过分我是可以接受的)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-24 16:08 发表
这个绝对能寒死N多人:
    一小女生在某私营毛刷厂里打工,由于正在青春期里,一天,小女生发现自己的下面长了许多黑毛,以为是被毛刷传染了,十分害怕,便找老板娘哭诉。老板娘劝了几次都没有用,只得脱下自己 ...

同学你太邪恶了
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

这位同志 你长得很爱国

原帖由 娜英 于 2007-8-25 10:23 PM 发表

囧!

是谁………………?阿赛………………?(只要不过分我是可以接受的)

是人不是怪。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-28 11:16 发表

是人不是怪。

擦汗。

放吧放吧………………

某日凯特莉娜、玛嘉蕾特和迪文三个在聊天,然后迪文说:“某天我听见有个人类叫我小迪文耶~这个称呼好好听哦~”然后玛嘉蕾特说:“我也听见过有人类叫我小玛~也很好听哦。”只有凯特莉娜一脸黑线,30秒后对玛嘉蕾特和迪文说:“你们慢慢聊,我先走了。”随即一溜烟地跑了。
为什么?
因为凯特莉娜的别称是柠檬,再加个“小”字就变成“小柠檬”啦!

明显的广式冷笑话………………前段时间想的………………

P.s.:“小柠檬”一词在广州是指小灵通,一种不用插卡(现在有些小灵通可以插卡)的手提电话,不过信号稳定性和手机相比要差很多

喵。。。

这孩子..

好不容易回来一次就挖坟

“对不起,我是 警 察”
“对不起,我是 警 察 局局长”

原帖由 斯尔风 于 2005-5-16 18:05 发表
大家唔使紧张,我本身系一个诗人。呢个竖琴,是我工作果阵用来弹噶,很合理吧?

正如头先所讲,我身为一个诗人,有把+10 2海葵噶角弓系身边,都好合逻辑。

好强嘅广州话!但唔一定个个都识睇噶………………

忍不住来句广州话,哈哈~~

我发一个........

为什么小蔡能跑的比汽车快呢??

原帖由 allen68750700 于 2008-1-26 18:45 发表
为什么小蔡能跑的比汽车快呢??

谁………………?- -+

恩~~~

到底为什么呢?

这好贴不能沉了,大家有好剧本都发上来吧~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。