返回列表 发帖

应该加一个

EP100魂与致命不可以重叠了!!

原帖由 小仪 于 2006-7-14 17:53 发表

应该加一个

EP100魂与致命不可以重叠了!!

……
EP101致命变成与涂毒一样,对所有职业都可以使用了,全民走向秒杀时代……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- -

[2006-07-14 18:01:46] 发现: 神秘箱子 - 2
[2006-07-14 18:01:48] 捡取: 神秘箱子 - 神秘箱子
繧彩把它所囿の鐄釒都給樂熈沉の太暘                   卻仅仅苚壹咝蒼白の薇笑問鄇昇起の鈅煷

今天我给大家讲一个笑话,笑话的名字就是.......我讲完了,谢谢
QQ404976508

[2008-99-00 32:81:99] 发现: 陈天桥1洞 - 2
[2008-99-00 32:81:99] 捡取: 陈天桥1洞 - GM01

我承认我复制的..
好喜欢的发型!!

我也来几个:
知道将一只拉思鲁和一只麦伊放在一起会发生什么事情吗?答案是…………变成一节电池啦!
我已经知道没有研究所进出卡片如何可以进研究所啦,就是用伪装溜进去!

这个论坛怎么注册?
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

诗人的么。。。 那就……
“知道你们为什么被冰住了么……因为我按了F3。。。”
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

███████████████████████████████████
我诗人的刷屏笑话·___________·|||

上次忘了一个:
其实艾咪斯可鲁是……绵羊和贵妇犬杂交所生的!所以它是绵羊贵妇犬!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

老虎不发火,你当我是HilloKitty!?

贴几个我的原创:

今天刷城不送礼,送礼就送冷笑话。

感冒了?听冷笑话吧,请认准哈笑六厂生产。

爷爷说.盐田雪白雪白的.就像被冷笑话冻了一样!

花一样钱冻五样!冷笑话.不仅仅是冰冻术!

他穿小强了.用周星池打他.

我就是传说中的+10_四倍卡片_奸诈的_ 商人!

日照华丽升香烟.光壁暗壁挂前川.刺客急行三千尺.刚到华丽就掉线.

不要乱扔华丽,万一砸到小朋友怎么办,就算砸不到小朋友,砸到那些来偷城的CK也是不好的.

我是仙境的乐师,擅长使用漫妙的音律诱导人了灵魂渐渐离开肉体…………

有够冷滴

土问``现在怎么改冷笑话哦