返回列表 发帖
主要是万宇现在不开发那个东西了。。。
签名也没了,占个先

RMB依然坚挺,2005-03-09, 16:25:12
[QUOTE]¢邦奇诺≈,2005-03-09, 16:24:12
为什么我用冷笑话,有时候说的话会是只有1 2个字的乱码
你要保证有120行以上的冷笑话,少与这么多就会有乱码 [/QUOTE]
额,万恶滴60秒..
偶去试试 253先

偶玩滴时候还素叫阿背

今天帖拉索依朵没来顶贴哦

strongfish,2005-03-08, 17:55:38
请工会名字中不带有"光辉"和"永恒"的会长马上解散工会.....
请工会名字中带有"光辉"和"永恒"的会长马上解散工会.否则将视为使用不当程序进行游戏

迷惑…………

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

<==> <==>

小9不厚道。。。
签名也没了,占个先

十二幽梦,2005-03-09, 12:01:59
知道从二楼和二十楼摔下来的区别么?二楼是‘砰!啊啊啊啊’,二十楼则是‘啊啊啊啊砰!’
啊啊啊啊啊~~~~~砰~~~~~~~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

strongfish,2005-03-09, 17:01:56
<==> <==>

小9不厚道。。。
彼此彼此啦,偶么给人家刺痛的时候偶是不会刺人家的啦:)

偶是蚂蚁,你是树

爱真的需要勇气

吸呀吸,2005-03-09, 17:38:24
爱真的需要勇气
没错啊?

RMB依然坚挺,2005-03-09, 18:01:15
[QUOTE]吸呀吸,2005-03-09, 17:38:24
爱真的需要勇气
没错啊? [/QUOTE]
这是个笑话

我看到过的最大的笑话是这个

天道昭彰,报应不爽

很容易被人误会你在模仿梁静茹

妳被我冰起來需要理由嗎?需要嗎?不需要嗎?需要嗎?不需要嗎??
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕