返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 09:36 发表

这个不是原版的么?
想到几个:
哈沃得!你跟忽克连什么关系?!
哈沃得!你金钱攻击用的钱是不是忽克连骗来的!
哈沃得说:谁偷了我的手推车?是你吗?看招!金钱攻击!!

所以Ro还是发行纸币好……………… 至少纸币是砸不死人滴………………(详细请参考293楼本人的帖子)

估计同学你是被忽克连爆了N次装备才去找穷鬼的茬吧……………………

加一个:
忽克连!你下次再敲爆我的装备我就去找哈沃得精练!!!!!(哈沃得:关我啥事啊……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

正确,老忽没收我3张塔鲁安,终于出了+5钢盾- -!
为什么一直在说哈沃得?想到积分塔上学火守冲击的喵喵跟超魔凯XXX!
凯XXX:给我闭嘴,不然把你变成猫。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 14:58 发表
正确,老忽没收我3张塔鲁安,终于出了+5钢盾- -!
为什么一直在说哈沃得?想到积分塔上学火守冲击的喵喵跟超魔凯XXX!
凯XXX:给我闭嘴,不然把你变成猫。

发过来看下~~~~

继续:

前方发现暗●超魔导师  凯特莉娜,噢不,发现柠檬一个!!!!!!!(我在SF抓她的时候经常这么说“发现柠檬一个”的………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我又万恶的拿别人号抄近路,还是感谢下给我号的苍蝇同志。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 15:17 发表
站位等发图

哈米图?

原帖由 娜英 于 2007-8-21 03:20 PM 发表
哈米图?

现在有了。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 15:17 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 22394568a1e818ae1f5 ...

……………………

54之……………………柠檬头同学人品好差………………

来一个:
  某国皇后有大波一对。该国大法官垂涎已久,遂与御医商量。御医称:我有一良策,给我5W即可助你。法官答应事后付款,御医就配制了一些痒粉,撒到皇后的胸罩上。待皇后奇痒难耐之时,上前称:此病只有用一个人的新鲜唾液才能治好。这个人就是~~~~大法官!皇后立即召见。
  御医将解药撒在了大法官的舌头上,大法官就在皇后的大波上舔了整整两个小时,感觉甚爽。
  事后御医要求付款,大法官料定御医不敢告发,就拒不付钱。于是御医决定用最毒辣的方法报复。他又配了一些痒粉,撒到了国王的短裤上。
  次日,国王召大法官进见......

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-21 04:59 PM 发表
来一个:
  某国皇后有大波一对。该国大法官垂涎已久,遂与御医商量。御医称:我有一良策,给我5W即可助你。法官答应事后付款,御医就配制了一些痒粉,撒到皇后的胸罩上。待皇后奇痒难耐之时,上前称:此病只有 ...

这个太邪恶了,比那个一次冰住3UB的还厉害。
猛然发现把  超魔 凯XXX  的凯翻译成卡,就变成.................. 大家猜吧,晚上来揭晓答案(看报纸和新闻的人应该知道)。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 17:35 发表

这个太邪恶了,比那个一次冰住3UB的还厉害。
猛然发现把  超魔 凯XXX  的凯翻译成卡,就变成.................. 大家猜吧,晚上来揭晓答案(看报纸和新闻的人应该知道)。

………………………………台风………………

于是加一个:
凯特莉娜,你的破坏力真像…………台风。

我乱来的………………

好假```真哒

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-21 16:59 发表
来一个:
  某国皇后有大波一对。该国大法官垂涎已久,遂与御医商量。御医称:我有一良策,给我5W即可助你。法官答应事后付款,御医就配制了一些痒粉,撒到皇后的胸罩上。待皇后奇痒难耐之时,上前称:此病只有 ...

快笑晕了!这个强啊!

昨晚开始忙DATE的事情,忘记这里了。其实跟台风差不多,是飓风卡特里娜,2005年袭击美国,造成巨大伤亡。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 12:46 发表
昨晚开始忙DATE的事情,忘记这里了。其实跟台风差不多,是飓风卡特里娜,2005年袭击美国,造成巨大伤亡。

原来我猜中了一半哈………………

又有想到个,不过可能会得罪某人,还是不说了。