返回列表 发帖
MM只有一个黑云母....钟4也爬过了。..一个能掉石头的怪也米发现

Marcelproust,2005-03-06, 00:36:45
[QUOTE]table,2005-03-06, 00:08:20

楼猪的帖子精华+顶置啊
要顶

今天在pvp爽了1下午的电吉他
不错
心神以后
无限雷鸣推和尚和刺客
老实交代.......你们会拿了多少四级武器.........还和我说你不做任务的......... <^~~^>

罪证找来了...... [/QUOTE]
我老实交待
我是不做任务
是那天他们刷出任务了
我在去做的

据我了解
我会xxx人的寝室大概控制了75把
当然不算我的2把吉他

我只是利用了点内部消息罢了
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

table,2005-03-06, 21:40:31
[QUOTE]Marcelproust,2005-03-06, 00:36:45
[QUOTE]table,2005-03-06, 00:08:20

楼猪的帖子精华+顶置啊
要顶

今天在pvp爽了1下午的电吉他
不错
心神以后
无限雷鸣推和尚和刺客
老实交代.......你们会拿了多少四级武器.........还和我说你不做任务的......... <^~~^>

罪证找来了...... [/QUOTE]
我老实交待
我是不做任务
是那天他们刷出任务了
我在去做的

据我了解
我会xxx人的寝室大概控制了75把
当然不算我的2把吉他

我只是利用了点内部消息罢了 [/QUOTE]
规模经济的现场教学版……

请问。。
神之金属铁锤就是吉芬铁匠公会卖的神之金属锤子吗?
RO过去式/洛奇进行式KT—蒶寶唄

是的

4.妙勒尼廢棄礦場2f所输入的正确文字如下
溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
打铁砧的铁锤不知何时敲着我的心脏
那指尖想要闪烁的颈链
我们想要媚惑的爱的女神
我们幸福了四天四夜

这个有出入。。。应该是“我们想要媚惑的,爱的女神”
签名也没了,占个先

好像改了好几次了....我都不知道是什么了...也不知道那些BUG这周维护好恢复了没有......

昨天刚刚开始做任务
结果。。。蜈蚣卡。。。
12z卖给某人了。。。
签名也没了,占个先

和南面的矮人对打不必脱装备啊,我所有的人物都是穿着装备打的。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

到底怎么样打胜率高呢?

胜率有个10%已经很强了
只有多打

youyouyang,2005-03-06, 19:55:38
对饿。。就是这个。。。
跟他对话他没有出现选项啊。。。
翻老贴先抱歉下~

我做了2次这个任务~
第一次是天然酒精7个~任务顺利完成

第二次前面一切顺利~做到这个青年就不行了~带的是7个人造酒精~
P。S。我和我同学同时做的~他也是一样~

个人推测~人造酒精不行~
不知道还有谁遇到过~帮忙解决下~

前提~第3个任务都米开!!!BS偶们服务器!!!我上课都一个礼拜了~

我做的时候带的是3个天然酒精+4个人造酒精
都没出问题

卡片任务的起点在哪里?

起点在南门外面的诗人......
小福的攻略里有写的吧........