返回列表 发帖
拉稀分机,2005-03-06, 22:11:50
[QUOTE]popoz,2005-03-06, 20:18:45
至今不晓得LV8的任务怎过.....
买5样道具就过了

不过,LV7不是蛮好啊,8以上一个人弹就没钱拿了 [/QUOTE]
好主意....策划ING...
sexy

拉稀分机,2005-03-06, 22:11:50
[QUOTE]popoz,2005-03-06, 20:18:45
至今不晓得LV8的任务怎过.....
买5样道具就过了

不过,LV7不是蛮好啊,8以上一个人弹就没钱拿了 [/QUOTE]
某人就是一直在LV.7混的....
life is like a boat...

WHO ?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

MISSION_40 "请选择14级或14级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出20个以上的Jam。"

唉,最多只能打出13Jam,吾命休矣~

blueskys,2005-03-13, 01:34:12
[QUOTE]sweetbee,2005-03-13, 00:07:10
MISSION_28 "请选择10级或10级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出10个以上的Jam

- -下一个任务。。
这个简单,我当心的是这个:

MISSION_32 "请选择11级或11级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出70%以上的Cool。"

怎么不是70%GOOD <_< [/QUOTE]
<_< GOOD of KING
*天平和天蝎的缘分*

严重的问题:怎么才能保持自己在lv7不往上升?
难道只能两个号么……7级的号都不敢出去了……

iiiiideal,2005-03-14, 21:06:39
严重的问题:怎么才能保持自己在lv7不往上升?
难道只能两个号么……7级的号都不敢出去了……
物品栏里保证有5样东西就可以了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

阿米,偶不用圣诞节的记忆过40,决定用普通V3过,现在已经可以18JAM了,操练操练就么问题了,哈哈~

MISSION_32 "请选择11级或11级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出70%以上的Cool。"

偶面临严重考验了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:59

偶面临严重考验了。。。
有啥考验的,偶试过2首,都在70%以上,我都可以,你还不行?

群众是相信你D~

xyi109,2005-03-14, 23:10:27
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:59

偶面临严重考验了。。。
有啥考验的,偶试过2首,都在70%以上,我都可以,你还不行?

群众是相信你D~ [/QUOTE]
希望如此吧。。。
最近么撒感觉了。。。哎。。。

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:12:06
[QUOTE]xyi109,2005-03-14, 23:10:27
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:59

偶面临严重考验了。。。

群众是相信你D~ [/QUOTE]
希望如此吧。。。
最近么撒感觉了。。。哎。。。 [/QUOTE]
赌场失意,情场得意~

安慰我咯。。。。

你赌场失意,我情场得意~

不好意思,我打漏字了 qiaodb2

40级任务试过了,轻松过

MISSION_44 "请选择15级或15级难度以上的歌曲,使用游戏道具(失落手镯)顺利过关。"
MISSION_48 "请选择16级或16级难度以上的歌曲,使用1倍速度顺利过关。"
MISSION_52 "请选择17级或17级难度以上的歌曲,使用6倍速度顺利过关。"

以上3咯任务比较BT,我在考虑怎么过,而且“失落手镯”一个只能用10次,不知道试3000的还是5000的,我的钱啊,555555555

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入