返回列表 发帖
恩。菠菜是绿色食品~
*天平和天蝎的缘分*

MISSION_36 "请选择12级或12级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时Miss的数量少于10个
对我来说有难度了

MISS少于10个。比较有挑战性。。GG。偶们把12几的歌,一个一个弹一遍。看那首。。最简单。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-21, 22:33:55
MISS少于10个。比较有挑战性。。GG。偶们把12几的歌,一个一个弹一遍。看那首。。最简单。。
lian xiang... ( 彈第一個隨即的時候,不小心過叻...)
life is like a boat...

sweetbee,2005-03-21, 22:33:55
恩恩恩恩~~~我也是这个想法

小兒...我以后的任務都靠內叻...

小二,这个不用担心,我早就想好对策了,7键法是这一任务的克星,哈哈,GOOD会多,但MISS绝对很少~倒是40的任务我一直没把握成功,南瓜2弹10次都只有2、3次20JAM,不知道到时候过任务的时候状态如何了~

黯然,2005-03-21, 22:53:40
[QUOTE]sweetbee,2005-03-21, 22:33:55
lian xiang... ( 彈第一個隨即的時候,不小心過叻...) [/QUOTE]
某另又开始YY了。
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2005-03-21, 22:58:28
小然你谦虚了,有空来25房坐坐啊

xyi109,2005-03-21, 22:58:41
小二,这个不用担心,我早就想好对策了,7键法是这一任务的克星,哈哈,GOOD会多,但MISS绝对很少~倒是40的任务我一直没把握成功,南瓜2弹10次都只有2、3次20JAM,不知道到时候过任务的时候状态如何了~
玉女键法不可以的。。。。。偶觉得不是好方法。。
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-21, 22:58:41
40级我已经要打算找人帮忙了

armyman742,2005-03-21, 23:00:27
[QUOTE]黯然,2005-03-21, 22:58:28
小然你谦虚了,有空来25房坐坐啊 [/QUOTE]
某然最后不厚道了。每次来还没喝杯咖啡就跑了。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-21, 23:01:54
[QUOTE]armyman742,2005-03-21, 23:00:27
[QUOTE]黯然,2005-03-21, 22:58:28
小然你谦虚了,有空来25房坐坐啊 [/QUOTE]
某然最后不厚道了。每次来还没喝杯咖啡就跑了。。 [/QUOTE]
<_<  <_<

7贱法可行,偶试过几首了,所以不担心36,现在一直在练南瓜2,40就靠它了~

44那个估计7贱也行,48那速度一开始就离死不远了~52是我最讨厌的快速,无视吧,不指望过任务~

某個能混到30已經滿足的冷飄過...