返回列表 发帖
有数了,T婆太后
反正无各本新书图满多饿
把弄开车无聊翻翻啊满好

还有各种非专业未经许可的商业性宣传当老好伐
老坍台额

芋艿出书?

我出钱买一本

帮我寄过来

麻烦了

书名叫 ----
《芋艿的淫秽历》

γ⌒ε⌒γ:芋艿,把无瓶觉醒

。。。好象是无

pople000,2005-03-06, 23:50:13
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 23:16:55
这个8用说饿....无么..大智若愚来~~哈哈~~~
想起来一杂作孽饿事体...刚刚6级考好..妈妈叫无去读日语了..无要哭了...5555555555555....
妈妈伐肯帮无装宽贷...现在还是电话线RO..作孽伐..还是学校旁边网吧好眼...
啊呀..说远了......又愚了几.........
電話綫RO是撒樣子啊 [/QUOTE]
我来描述下

我在距离上海2000公里外,用电话线上RO,而且还要跟宿舍4-5个人分享带宽

点前方1格,点一次,不动

点2次,不动

点后方2格

点1次,不动

点2次,不动

数秒后

我的人物,向前1格后,向后方3格......

然后-----

与服务器断线......

就是这样......

觉无夸大!

探探,2005-03-07, 20:06:08
[QUOTE]pople000,2005-03-06, 23:50:13
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 23:16:55
想起来一杂作孽饿事体...刚刚6级考好..妈妈叫无去读日语了..无要哭了...5555555555555....
妈妈伐肯帮无装宽贷...现在还是电话线RO..作孽伐..还是学校旁边网吧好眼...
我来描述下

我在距离上海2000公里外,用电话线上RO,而且还要跟宿舍4-5个人分享带宽

点2次,不动

点后方2格

点1次,不动

点2次,不动

数秒后

然后-----

就是这样......

觉无夸大! [/QUOTE]
无澳门的朋友帮无讲
澳门通讯离奇到
打个电话叫外卖都有可能是国际长途

芋艿,弄册书了,8无本...无要LOOK LOOK.....好伐?
PS:电话线么卡了噶夸张..还好...可以打GVG饿..只要关效果就好了

可惜 世界不及你的好

探探,2005-03-07, 20:06:08
[QUOTE]pople000,2005-03-06, 23:50:13
我来描述下

点2次,不动

点后方2格

点1次,不动

点2次,不动

数秒后

然后-----

就是这样......

觉无夸大! [/QUOTE]
看動畫片……

老大……你现在很有湿意的……
暂且帮你顶一下……

突然想起当年打网金……我们在天龙里面不眠不休的日夜啊……

芋艿°出了本书是n年前的事情了……名字叫……

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>像裤衩一样生活</span>

其实好像是一本叫 n点n刻 的小说=。=

迷路の裤衩,2005-03-07, 22:57:58
老大……你现在很有湿意的……
暂且帮你顶一下……

突然想起当年打网金……我们在天龙里面不眠不休的日夜啊……

芋艿°出了本书是n年前的事情了……名字叫……

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>像裤衩一样生活</span>

其实好像是一本叫 n点n刻 的小说=。=
正所谓无不可以打包宵夜啊

个躺是第二本啦

上次那本忘记给你了 
等我拿到样书2本一起补上

真看不出呀.....

夜深想起很多以前的事
>.<
生活真的像大便
还是很厚的那种

这篇是多年前看完重庆森林后写的633
与ro无关

啊皇的画
漏放了
补上

其实更喜欢这张未上色的
再次感谢啊皇同学

电话线。。。

技术就是靠电话线练出来的。。。