返回列表 发帖
蛋糕の守望,2005-03-05, 16:22:50
呆宝只有1则,就是一呀。
芋艿写了老深奥饿,伐大懂。。。
蛋糕啊.....无看到熟认识的冷来..哈激动闹.......芋艿无伐拧的呀....要么无又糊涂了??
无饿脑子伐大好呀...555555555555555

可惜 世界不及你的好

呆宝,2005-03-06, 12:13:34
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-05, 14:35:37
老0饿嘛?但是无看伐懂.....................
无看到呆宝了..........是尼个呆宝伐???
个是小佳啊~~~~无呆宝吖~~ [/QUOTE]
哦~~真饿是呆宝闹......无看弄杂头像老熟悉饿..但是怕认错人呀 ....无老是做刚事体饿....小站是大地方..伐好哈拧8拧饿...所以么..先问几来
各么现在好亲几来~~哈哈  

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 22:49:19
[QUOTE]蛋糕の守望,2005-03-05, 16:22:50
蛋糕啊.....无看到熟认识的冷来..哈激动闹.......芋艿无伐拧的呀....要么无又糊涂了??
无饿脑子伐大好呀...555555555555555 [/QUOTE]
无既么名气又伐风尘不认识正常额

芋艿°,2005-03-06, 22:52:56
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 22:49:19
[QUOTE]蛋糕の守望,2005-03-05, 16:22:50
无饿脑子伐大好呀...555555555555555 [/QUOTE]
无既么名气又伐风尘不认识正常额 [/QUOTE]
伐是伐是....
无脑子是老伐好饿..认错人是老正常饿.....在QQ群里还经常叫错人..大家都习惯了...哈哈..
老伐好意思饿.......

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 23:02:31
[QUOTE]芋艿°,2005-03-06, 22:52:56
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 22:49:19
无既么名气又伐风尘不认识正常额 [/QUOTE]
伐是伐是....
无脑子是老伐好饿..认错人是老正常饿.....在QQ群里还经常叫错人..大家都习惯了...哈哈..
老伐好意思饿....... [/QUOTE]
有句话不知当说不当说
其实大智若愚和大于弱智只一线之隔
阁下择善从之

这个8用说饿....无么..大智若愚来~~哈哈~~~
想起来一杂作孽饿事体...刚刚6级考好..妈妈叫无去读日语了..无要哭了...5555555555555....
妈妈伐肯帮无装宽贷...现在还是电话线RO..作孽伐..还是学校旁边网吧好眼...
啊呀..说远了......又愚了几.........

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 23:16:55
这个8用说饿....无么..大智若愚来~~哈哈~~~
想起来一杂作孽饿事体...刚刚6级考好..妈妈叫无去读日语了..无要哭了...5555555555555....
妈妈伐肯帮无装宽贷...现在还是电话线RO..作孽伐..还是学校旁边网吧好眼...
啊呀..说远了......又愚了几.........
電話綫RO是撒樣子啊

芋艿弄饿新书要么星期二出来打球得时候,一人送一本?

UP

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

帮芋艿有UP~不过你的新书一定要85哦~

芋艿头星期二打球你的新书一人送一本哦~

顶呀顶呀顶呀顶...咿呀咿呀咿呀哟

撒新书?叫撒?

可惜你不能来打球,否则也叫芋艿头送你一本了,书名偶也8晓得~只晓得芋艿头又出新书了~钱包应该也又鼓起来了吧。。。

那表哈来来
无一共20本样书
而且自噶都爱么拿到

噶小气组撒。。个么你就送给我一个人好来。。当做打球的场地租金如何啊? <-_,-> 再不行的话书也表送了。。打完球你请客吃咖喱披萨~