返回列表 发帖
华丽的def是40+80~95
这算下来就是倍率120%~135%
我个人的看法么
右手+4破甲
左手2骨2狼笨拙更好点?
str120的话基础atk是264
算上dex假设270
破甲80的atk?
[360*(120%~135%)+28]*1.82
右手单手837~935?
连了要到1700~1900了
算左手的话可以破2000
致命一下就是8000+
比改版前还快?
俨然和妖短不是一个档次

应该秒不了...+了投资华丽HP也会多的吧?

-0-
华丽不好活了...

2吸老兄有无考虑+10的
+10的单位时间伤害输出可能超过拳刃+爆击增加卡吧

这东西怎么入手啊。。。
破甲改锥和破甲短剑是不是一个东西??

短剑是一定确率破坏敌人装甲
短锥才是本尊

用刺客解开雷锤任务后就可以得到
也可以用其他职业搏RP

对了,这个单手攻速等同拳刃
伤害比暴击高,不错
我们得更担心对手的刺客了
或者我们会也组织下,也搞个这样的刺客去威胁对方华丽如何

有个武器叫战斗短剑
可以无视人形敌人的防御的,还增加对人形敌10%的防御
骑领配合红蛙大便有望躲过最强的重炮(-50%)
SAVD抄个怪物互击也很不错啊

loki一下损失了5把破甲短锥...

FFantasy,2005-02-27, 23:08:50
对了,这个单手攻速等同拳刃
伤害比暴击高,不错
我们得更担心对手的刺客了
或者我们会也组织下,也搞个这样的刺客去威胁对方华丽如何

有个武器叫战斗短剑
可以无视人形敌人的防御的,还增加对人形敌10%的防御
骑领配合红蛙大便有望躲过最强的重炮(-50%)
SAVD抄个怪物互击也很不错啊
骑领本来就有55%的机会躲过..而且还是不伤血的那种

koji,2005-02-27, 23:22:31
loki一下损失了5把破甲短锥...
不是你冲暴吧...

吸呀吸,2005-02-27, 22:46:26
我个人的看法么
右手+4破甲
算上dex假设270
破甲80的atk?
致命一下就是8000+
比改版前还快?
俨然和妖短不是一个档次
单算得话3骨1狼比2骨2狼伤害略高一点点

zergtant,2005-02-27, 23:29:15
[QUOTE]吸呀吸,2005-02-27, 22:46:26
我个人的看法么
右手+4破甲
算上dex假设270
破甲80的atk?
致命一下就是8000+
比改版前还快?
俨然和妖短不是一个档次
单算得话3骨1狼比2骨2狼伤害略高一点点 [/QUOTE]
双刀的话,要看情况的,如果是左右手武器都有加成的,那么3骨1狼好,但是如果右手是破甲的话,由于武器本身没有加成,所以还是2骨2狼好。

这把刀最适合单手打华的刺客,威力不下于暴击,但还可以用盾牌

数据很惊人啊...

现在很想拿这个去打死亡领主看看,算了一下STR110、撒水、致命、+4改锥、2圣波2牛笨拙,3连他伤害可以超过20000。