返回列表 发帖
杨过,唉,有几个男人可以守16年啊
梦过算数
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

还是那句话:时间是可怕的东西,渐渐淡忘,我已经不爱了,只是曾经不甘心

唉,这个帖子配大叔的歌,真是不知道说什么好

by等人送午饭的拉各部

00~~~对扑~~~~~

不是不厚道...这个MM现在这样珍惜是觉得要失去,等一切安定下来,她就又会重复以前的任性....
表跟我说人是会变的,相反,人是不会变的,错了再多次都不会改变...
Believe in myself

恩,死性不改。。。。

袖子一甩:“死相~”

掩面跑开。。。

卡卡,无聊了。。做事去了,忙

这个帖子天天更新的?

好可爱的小妹妹。。。可是我还是不明白,那个男生为什么会冷了那么段时间后又那么热啊?哈奇怪呀。。。。BY THE WAY。。。是真实的故事吗??

好温馨好幸福哦~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

欧欧,2005-03-02, 12:39:33
还是那句话:时间是可怕的东西,渐渐淡忘,我已经不爱了,只是曾经不甘心

唉,这个帖子配大叔的歌,真是不知道说什么好

by等人送午饭的拉各部
不好意思,凭了个人喜好就定了这贴的基调。。。
anyway,还是希望他们能和好,毕竟这如果发生在自己身上,难保不比她更痛苦
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

先看2/3....剩下1/3吃完夜宵回来看
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

一直不知道说什么,还是不知道说什么,总是想说点什么~~~

mu。。。也不是,我觉得听这歌看这故事才会平静的想

喜欢这歌词

欧欧,2005-03-03, 10:27:10

喜欢这歌词
大叔<_<
看来军功章有你的一半也有我的一半啊

无数感动啊。。。。。。

冷却的身体,2005-03-03, 11:22:00
[QUOTE]欧欧,2005-03-03, 10:27:10

喜欢这歌词
大叔<_<
看来军功章有你的一半也有我的一半啊 [/QUOTE]
<_< 小子很不会作人嘛,你该说完全靠斑竹的提拔栽培,否则哪有你今天的成就,明白不?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-03-03, 12:44:41
[QUOTE]冷却的身体,2005-03-03, 11:22:00
[QUOTE]欧欧,2005-03-03, 10:27:10

喜欢这歌词
大叔<_<
看来军功章有你的一半也有我的一半啊 [/QUOTE]
<_< 小子很不会作人嘛,你该说完全靠斑竹的提拔栽培,否则哪有你今天的成就,明白不? [/QUOTE]

大叔...俺知道错鸟....