返回列表 发帖
看了一点,有点感动。。。。

不如放手
Believe in myself

每年的每天都有着很多故事,你只属于你自己的那个
人已去,事亦非
勉强不会有幸福,太执着有时候不见得是件好事
值不值得是另外回事,关键是在你拥有的时候好好珍惜

错过了就是错过了
错过了就该放手

物是人非,强留不住

谁又能说下一段感情不会更适合自己,也会更美好呢?

"执着"?只能渐渐磨灭彼此残留的美好回忆吧?

云淡风轻海阔天空岂不是更好?
Believe in myself

sweetbee,2005-02-24, 17:09:37
[QUOTE]晶晶,2005-02-24, 17:06:43
虾米素偶的马甲?
楼上d帅果~偶在这里米有马甲吖...

顺便嘴嘴蜜蜜...mmmmmmmmmmmmbobobobo..
美女的MUA~幸福也~ [/QUOTE]
水王膜拜。

奇迹`偶也看完了~55555~~为小兔子的坚持而感动!我想我应该做不到。

想问:这个歌叫什么名字?配得真好,煽情~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

好想知道后来会不会在一起
没有黑暗的世界。。。

琳妹妹,2005-02-26, 00:34:29
奇迹`偶也看完了~55555~~为小兔子的坚持而感动!我想我应该做不到。

想问:这个歌叫什么名字?配得真好,煽情~~~
阿桑-一直很安静
心血来潮做成flash放上来 
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

不确定他是杨过
最好就别扮演小龙女
免得只等来一场伤心
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

很难得看到大叔玩伤感.... <_< <_<

黑翼の天使,2005-02-26, 00:07:11
[QUOTE]sweetbee,2005-02-24, 17:09:37
[QUOTE]晶晶,2005-02-24, 17:06:43
虾米素偶的马甲?
楼上d帅果~偶在这里米有马甲吖...

顺便嘴嘴蜜蜜...mmmmmmmmmmmmbobobobo..
美女的MUA~幸福也~ [/QUOTE]
水王膜拜。 [/QUOTE]
表拜了。.再拜就表起来了...
*天平和天蝎的缘分*

爱情这个东西悬乎着了。.搞不懂 <???> 男另和女另的心态都很复杂E...
*天平和天蝎的缘分*

唉不厚道啊。。。配个这音乐。。。骗眼泪来着~~~ <555>

兔子现在的样子~~憔悴哦。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

真不容易~~~~看完了~~~
最后没有了言语~~可是,我觉得被一个不爱的人烦真的是~~~||||||
但如果你还爱她~~~~那样就太狠了~~~
楼主这是转贴吧~~~音乐咋米弄滴?~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

很能体会
希望她会有好的结果
太爱了可能真的会分开