返回列表 发帖
...老黄历 啊老黄历。。
100%好运!!!点我-0-

陪GG去电脑城买东西,听到有人在车上谈论ZW是公交车,谁都能上。 GG在我耳边轻声说:还有种女人是救护车。。。
我一秒后领悟,狂汗。GG看我低着头,大概以为我害羞了,就住口了。。。

8懂
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-4 23:21 发表
陪GG去电脑城买东西,听到有人在车上谈论ZW是公交车,谁都能上。 GG在我耳边轻声说:还有种女人是救护车。。。
我一秒后领悟,狂汗。GG看我低着头,大概以为我害羞了,就住口了。。。

8懂

jjkkt() 23:22:57

这个是什么意思?。。
jjkkt() 23:23:08
慰安?。。
拉美() 23:20:13
ZW  
拉可秀() 23:20:16
谁都可以从后面上
拉可秀() 23:20:20
还可以大声叫
jjkkt() 23:23:22
…………
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

她不该那么坚持的

我也来松松土。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

因为我爱你,所以才在你面前肆无忌惮;因为你也一样爱我,所以才看不见我有多放肆。

小爱....短和长的分界线是多少

原帖由 NEIBOY 于 2006-2-7 15:50 发表
小爱....短和长的分界线是多少

内说JJ么