返回列表 发帖
进去只能在酒店里,出不了门,郁闷类~

gt_x,2005-02-23, 10:15:10
华丽多半是改了,测试今晚才能做

撒水一直可以通过换武器去除的...弓类除外,因为存在bug,现在改没改还没试过
换上短剑然后再换弓
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

还好致命荼毒没改!

圣1属性

水地火风毒念75%
无和不死100%
圣0%
唯一的加成属性暗125%
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点滴在普及天波卡?

错了
是普及暗神卡。。

................你们搞笑啊?
暗神能插武器吗?
TB虽然是武器卡但是属性不对吧?
是刺客的话应该是普及刺杀了才对(不过目前好像已经很普及了的说)
敏暴骑的话要普及死神了

lionsing,2005-03-01, 19:05:53
兄弟,你有没搞错,TB也算武器卡?照你的意思是说能插武器罗?

5555........
我也搞错了,SDBL是武器.......
被搞糊涂了,哎~

lionsing,2005-03-01, 19:05:53
暗神能插武器吗?
是刺客的话应该是普及刺杀了才对(不过目前好像已经很普及了的说)
敏暴骑的话要普及死神了
意思是
既然华丽是圣属性了
那么大家带暗属性武器的就多了
所以我们就可以普及暗神衣服了

当然,这只是搏君一笑的戏谑,诸公不必当真

哦,哦,原来是这个意思
是我搞错噜.......= =

请问0偷有无改变?

点点滴滴,2005-03-01, 21:29:33
[QUOTE]lionsing,2005-03-01, 19:05:53
暗神能插武器吗?
敏暴骑的话要普及死神了
意思是
既然华丽是暗属性了

[/QUOTE]
华丽是圣属性

冰 凌,2005-03-03, 08:55:34
[QUOTE]点点滴滴,2005-03-01, 21:29:33
[QUOTE]lionsing,2005-03-01, 19:05:53
暗神能插武器吗?
敏暴骑的话要普及死神了
意思是
既然华丽是暗属性了

[/QUOTE]
华丽是圣属性 [/QUOTE]
笔误
已改正

8.5 青箱,紫箱和卡册的出物列表可否给一个