返回列表 发帖
原帖由 空调陈太郎 于 2006-1-3 01:08 发表
问一下,石头任务是不是也限制等级的?

我铁匠65不能接任务。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哑巴梨。。。。又要去打材料换土人话复读机了。。。。

残念啊残念..............去做S级武器,什么不好扣,偏扣我最贵的那种石头........30个啊.......1E多打水漂了........看来还是得自己找STB算帐去

我想问:我有齐了材料,炽天使之弓去找哪个NPC啊?

楼上的仔细看1楼的内容

哦,知道了,谢谢!!

谢谢,很有用啊

s级任务,怎么同那个凯依伦无论怎么对话都没有反应啊?跟他爸爸对话也没有反应,这个人物没有接过a级任务啊

原帖由 rautine 于 2005-8-19 01:05 发表

没有开,去不了。

那橄榄石只能用树枝放怪打了,惨! [/QUOTE]
阿修罗机械战士好像矿三有的吧 [/quote]
没有
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 loveya 于 2006-2-1 14:45 发表
s级任务,怎么同那个凯依伦无论怎么对话都没有反应啊?跟他爸爸对话也没有反应,这个人物没有接过a级任务啊

和其他S级的对话过了
把签名改回来~

RSX-0806:反击短剑、破甲短锥
真的???
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-1 16:23 发表

和其他S级的对话过了

没有啊

原帖由 wxymkd 于 2006-2-1 19:34 发表
RSX-0806:反击短剑、破甲短锥
真的???

真的

那个S/A对话很可能是误点了NPC自己没注意
如果确定你想接的接不到
其他的NPC肯定有你接过的
把签名改回来~

这些东西必须一步一步的来吗?
能不能跳过 某些步骤

要做战斗,是不是直接去第3步?!