返回列表 发帖
看来我还是应该去找回忆...................................

裤子,2005-02-24, 05:53:27
据说有个地方可以喝酒,喝多了可以喝死...我是找了好久没找到--
在首都的酒店里陪客人喝...

不过喝完换了一个酒吧以后...还是去不了...

一直喝..喝了好久都没下文......

单身的是不是不能去的呀~`

啥时候我能有点回忆吖?

丢冷多,2005-02-24, 17:29:25
[QUOTE]裤子,2005-02-24, 05:53:27
据说有个地方可以喝酒,喝多了可以喝死...我是找了好久没找到--

单身的是不是不能去的呀~` [/QUOTE]
换了一个酒吧?那个就是蜜月岛酒吧啊~单身的人只能在岛上的酒吧里面喝酒~不能出去的~

夏海棠,2005-02-24, 10:19:30
[QUOTE]丢冷多,2005-02-24, 17:29:25
[QUOTE]裤子,2005-02-24, 05:53:27

单身的是不是不能去的呀~` [/QUOTE]
换了一个酒吧?那个就是蜜月岛酒吧啊~单身的人只能在岛上的酒吧里面喝酒~不能出去的~ [/QUOTE]
死了......我回不了城了.....怎么办???????

一直呆在酒吧里啊..... <555> <555> <555>

一点技术含量都没有,2005-02-24, 13:07:16
物品栏怎么拉长?
谁回答下我....

喝死就可以回去了...

蜜月回忆穿的礼服是1小时滴.....这个已经证实过拉
那天和一群人穿着礼服在飞扬...**...1小时后自己恢复了...
过图和下线就会没了,,,
酒吧那里一直喝推荐的酒大概4,5杯就会挂掉...不知道喝选择的酒会怎样...