返回列表 发帖
rufus,2005-02-21, 00:35:50
[QUOTE]凤舞九天,2005-02-21, 00:19:15
光鹰出的多,视觉上也并不是最华丽的
射的快、同时飞的多才华丽,这里才有一个取舍的问题
这也没什么不能算的,同样,在我签名的装备下

ASPD>=181,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大 的,这个我前面给过了
ASPD>=182,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点
Agi: 99+42 Dex: 46+39 Luk: 75+41 Int: 30+14
ASPD>=183,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点
Agi: 99+42 Dex: 63+41 Luk: 63+41 Int: 26+14
ASPD>=184,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点
Agi: 99+42 Dex: 81+43 Luk: 42+41 Int: 22+14 (这个点已经算不上AL了,再算下去,用我签名的装备也不对了)
鹰伤害: 1000 ASPD: 184.088000297546 出鹰率: 25.9% 每秒出鹰次数0.81385
ASPD>=185,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点.......... [/QUOTE]
高ASPD是为了视觉华丽,去计算出鹰伤害干什么?完全是背道而驰

点点滴滴,2005-02-21, 00:43:51
求一下
神射有梦魇下,限定天夹,不用玻璃紧身和巴披的最大出鹰率和最大出鹰伤害配点

和神射有梦魇下,按照你的签名的装备的情况下,最大出鹰率和最大出鹰伤害的配点
点滴有梦魇墨镜了?好奢侈哦,我的梦想啊。。。

我需要的,我已经达成了。GVG被人截图发到小站,控诉我是内挂

以前173上好多误导文章,说什么DL威力最大,又有箭、又有鸟。结果DL后来不是删号就是封存了

wring,2005-02-21, 14:54:14
还是坚持
A 99
D 43
I 36
L 71
全敏装套后ASPD182...打起来华丽....
其它差不多,我INT省下来+DEX。对于ASPD的追求,我比你更执着

JNPY,2005-02-22, 13:33:42
问一下哦,为什么要用D敏针呢,而不选择幸运犬妖.........
ASPD才是王道

SOLBADGUY,2005-02-22, 17:01:14
A 99/L 99/I 9的鸟人飘过...不就是玩么~就试试极限吧...
又是高科技使用者。。。

SOLBADGUY,2005-02-22, 18:18:19
故意的~还是我自己举报的,就是想试试这个极限...谁知道后来有了转生,愚蠢了一回~
居然能够忍受GM取的超级无敌弱智ID和巨恶心的发型,PFPF...

落云,2005-02-23, 09:17:54
[QUOTE]fqian,2005-02-21, 17:06:25
其实AL弄把4小强的弓应该是不错的,加4AGI还加另外加4FLEE
寒,赶得上我那把+8三疯兔弓了。。。 [/QUOTE]
4小强确实是好弓,3疯兔就不敢恭维了

wring,2005-02-23, 14:38:08
4小强索偶收藏的一把很JP的弓......
当年全工会一块KLSG盾都没,全靠我一个柔弱的猎人拿这把弓去顶残暴的大巴

不错了,当时我连盾都没有