返回列表 发帖
你拿理论的东西来压我我没办法...
我向来只计算ASPD从不计较什么理论知识...
一点你应该明白..射得快比射得慢好看吧??

PS:头像偶稀饭....

不知道......觉得可爱....

<^~~^>

还是坚持
A 99
D 43
I 36
L 71
全敏装套后ASPD182...打起来华丽....

ASPD才索王道.......

fqian,2005-02-21, 17:06:25
其实AL弄把4小强的弓应该是不错的,加4AGI还加另外加4FLEE
用过..效果很差!

rufus,2005-02-21, 18:23:25
[QUOTE]wring,2005-02-21, 16:55:32
ASPD才索王道.......
ASPD>=181,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大 的,这个我前面给过了
ASPD>=182,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 46+39 Luk: 75+41 Int: 30+14
ASPD>=183,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 63+41 Luk: 63+41 Int: 26+14
ASPD>=184,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 81+43 Luk: 42+41 Int: 22+14 (这个点已经算不上AL了,再算下去,用我签名的装备也不对了)
鹰伤害: 1000 ASPD: 184.088000297546 出鹰率: 25.9% 每秒出鹰次数0.81385
ASPD>=185,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点.......... [/QUOTE]
咱们已经没什么好争论啦..人家楼主得出结论了啦...
我们也算是交流过了....各自有各自喜欢AL猎人的理由~~~
PS:偶AL装备跟你不一样的~~

JNPY,2005-02-22, 18:27:54
那就是要嘛全A装,要嘛全L装咯,哪种好呢..
我的AL神射配点是A99,L74好像,其他I
全A冲ASPD....攻击次数多可以弥补鸟飞....

4小强索偶收藏的一把很JP的弓......

落云,2005-02-23, 17:28:45
当年我也没卡盾,而且穷滴身上连白水也不带的,拿只红蛙盾就英勇滴冲上去顶大巴。。。
真单纯.....红蛙都顶.....