返回列表 发帖
凤舞九天,2005-02-20, 21:52:59
[QUOTE]水城彩音,2005-02-20, 21:28:01
一开始就玩al的人
手动的话会在50~70这一段没出鹰前的中期被命中问题卡住

一般的怪低的80以下不用说了,中期大部分要求都要120以上,这段期间是异常脆弱的
当然我的意思是纯AL,或者ALI,ADL不在此列
70级以前,ADL和纯AD的加点路线没什么区别啊 [/QUOTE]
我的意思是纯AL,或者ALI
而ADL不在此列

Avril Lavigne,2005-02-20, 21:46:50
[QUOTE]wring,2005-02-20, 20:53:24
我是不用模拟的..实测的AL猎人!
AGI 99
DEX 43
INT 36
LUK 70还是71忘记了....
敏装...全套辅助后ASPD182...具体怎么配装备自己可以去算下..好久没玩忘记了
个人认为DEX少于40的AL ASPD很有限

还有另外一种就是
AGI 99
DEX 43
INT 26
LUK 75

前者全辅助后鸟飞过1000
注意的饿 只是在研究中
发现和我配的差不多地
不过你没有给我详细的装备和心神状态下的点
我喜欢详细数据感觉鸟飞1000 整数还是很好看的
把鸟伤害改成怪物均分老郁闷的闹 [/QUOTE]
AL猎人必须有D....
D是ASPD的重要因素之一...
LUK上71最多75足够了....
大家套过的情况下出鸟绝对不输L80+的....
INT36足够了..再多就废..不要为了单纯的鹰攻击而荒废你的ASPD...
我记得我以前AL的装备应该是
天夹
望远镜
小强紧身
绿小强战士鞋..
小8披肩
两个海小强洞敏....总之小强一身....一.一||~
心神+天次+加速+觉醒=182 ASPD...
鸟飞大概在1000多一点吧...30还是60不记得了...

嗯,不用小强洞敏是吧
最大鹰伤害效率,是这样的结果(肯定是在鹰出击上要差一些了)

Agi     99+36
Dex     24+36
Luk     78+41
Int     46+14
鹰伤害    1060
Aspd     179.60000038147
实际攻击次数 2.45098042488098
鹰出击率   0.367000013589859
鹰出击次/秒 0.899509849239799
每秒鹰伤害  953.48046875

AL武器上基本上就是2青的角弓最为好用,稍有miss则适当增加青骨量
大量miss的,基本就不要考虑打了,或者使用木卡武器

Avril Lavigne,2005-02-20, 21:13:33
S1+4
A99+6+1+3+12+12=133
V1+2
I30+4+10=44
D42+10+10+1+10+7=80
L78+4+8=90
FLEE 232+10 HIT 179 ASPD 180.2 出鹰率27 老鹰伤害1000整
CRI 31+10(2潜能)+1+1=43
幸运颂歌状态 出鹰率36 CRI=53
这是我觉得蛮适合我地配点 现在就是在武器选择方面有疑问
1.4青砍 CRI 53+36=89
2.2青角 CRI 53+18=71
3.2青雷 关系到2点DEX 点数要有休正
4.种族体型混查砍弓 象双刀刺客一样 针对不同怪物配备最高杀伤武器
当然是针对练级常打的怪 估计配个6-7把 打浪人等命中BT怪采用4青
大家觉得应该怎么选择?帮我参谋下
个人偏好最后一种,配合武器和弓箭以后自身对怪物有不低的杀伤再加上频繁的老鹰出击率,清怪速度应该是不错的 179的HIT打一般的怪物够么?
谢谢大家一起研究下哦
我的配点如何 装备是 天夹 玻璃紧 玻璃鞋 2潜能 小巴披
现在就是武器方面还没定

我觉得很难界定纯AL,DEX多少以下算AL?
以前大家级别不高,会有纯AL的练法。都99了,纯AL效率不高

哦,还有天夹...一口气说清楚了啊
估计还会稍差
Agi     99+35
Dex     24+36
Luk     78+42
Int     46+14
鹰伤害    1060
Aspd     179.395999908447
实际攻击次数 2.42671322822571
鹰出击率   0.370000004768372
鹰出击次/秒 0.897883906014982
每秒鹰伤害  951.756958007813

我觉得很难界定纯AL,DEX多少以下算AL?
以前大家级别不高,会有纯AL的练法。都99了,纯AL效率不高
我自己的定义是平射出鹰伤害效率最大,也就是每秒出鹰伤害最大

179的ASPD....非常不实惠......

55555555555 现在不追求老鹰最大伤害的拉
1000蛮好的 RUFUS帮偶看看上面我的配点饿

看下我的配点 180的ASPD 配备2种族2体型砍弓 179HIT
伤害配合老鹰 应该还可以吧

偶还索建议楼上DEX43.......用2小强洞敏.....ASPD才索王道....

这样计算数字可能也是一种乐趣,我就不泼冷水了
尽管我一贯认为,单纯追求单位时间伤害,无论对人对怪都没什么实际意义。更何况这也许还算不上单位时间最大鹰伤害

加成后dex不过百行了吧....

wring,2005-02-20, 22:30:22
偶还索建议楼上DEX43.......用2小强洞敏.....ASPD才索王道....
握手,ASPD才是王道
所以DEX还要提高

凤舞九天,2005-02-20, 22:30:42
这样计算数字可能也是一种乐趣,我就不泼冷水了
尽管我一贯认为,单纯追求单位时间伤害,无论对人对怪都没什么实际意义。更何况这也许还算不上单位时间最大鹰伤害
正解..从来不算这种东西..最多计算ASPD....追求的是实战效果..理论化的东西本来就需要实战的验证.....DEX不高的情况下...本来攻击就不稳定...
鹰攻击又不光是+I才加....+D一样+鹰攻击的.....一样+鹰攻击还+ASPD...
奈何我苦口婆心地告诉楼主ASPD高=出鹰多.....
叹气隐去也......

GTN也曾提到,现在的RO,头上和衣服是由不得去追求完美的