返回列表 发帖
A99 D42 L85 I10

配天夹,小巴,双小强敏,打怪如老钟这种可以用双种族(属性)角弓,打属性复杂的地图(钟楼基地)可以用四青

但是这样地话 老鹰飞的伤害就小了哦

rufus,2005-02-19, 19:15:26
你心神算法有错
首先是Job10,眼10,紧身1
这里就算心神了,最后是天赐
心神的公式是这样的(带R是心神天赐加速之后的,div表整除,Ceil表取顶)
RAgi = Ceil(Agi * 1.1 + (Agi div 10) / 10) + 12
RDex= Ceil(Dex * 1.1 + (Dex div 10) / 10) + 10
35+21=56Dex带入
RDex=Ceil(56*1.1+ (56 div10)/10)+10=Ceil(61.6+5/10)+10
=Ceil(62.1)+10=63+10=73=35+38
又重新算了一下 发现以前的算法有错误
不过现在算出来是35+37 是用计算器算的
至于rufus的Ceil(62.1)是取62呢还是63 要是取62就和计算器算的吻合了
AGI的算法应该没错吧 现在就是DEX上有出入

再问下玻璃卡的正确属性,去首都商店找了半天,发现这个卡是不是绝种了。。。。。

只要飞的多就成了,我一向认为加I不如加D呢,加I只能加鹰飞伤害,加D可以加箭的攻击已经鸟飞的次数(通过增加ASPD)

至于玻璃卡,LUK+2,完全回避加1,你是哪个服的?上I的送你

调整过的配点
S1+4
A99+6+4+12+12=133
V2+2
D38+10+11+10+7=76
I34+4+12=50
L78+4+8=90
ASPD=180.0 老鹰伤害700+10*(50/2+76/10)=1020
HIT 175 FLEE232+10 CRI幸运歌状态下41+10(2潜能)+1+1=53
4青砍53+36=89 2青角53+18=71 或者换2青雷那多出2点DEX那DEX只需加到36多出来的点数可以加V或者S 应该选用哪把武器呢?大家给点意见谢谢

GTN,2005-02-19, 13:37:02
对那个配点我依然持保留态度……

话说回来玩al得不如计算70 80 90 95

如此几个阶段的基本形态

x到XX再出来玩得话……您无视我好了
我也从来不对那个配点感冒
神射推荐A99、全状态后DEX120 LUK115(玻璃鞋装备后D120 L120)

呵呵,楼主强啊,居然准备手动玩AL,我在上S有个98及的AL我65到85组队都没有人要。那时侯是AL最脆弱的时候,希望你可以手动熬过,怀疑ing

AL在70以前都是脆弱的.

Avril Lavigne,2005-02-20, 12:08:50
调整过的配点
S1+4
A99+6+4+12+12=133
V2+2
D38+10+11+10+7=76
I34+4+12=50
L78+4+8=90
ASPD=180.0 老鹰伤害700+10*(50/2+76/10)=1020
HIT 175 FLEE232+10 CRI幸运歌状态下41+10(2潜能)+1+1=53
4青砍53+36=89 2青角53+18=71 或者换2青雷那多出2点DEX那DEX只需加到36多出来的点数可以加V或者S 应该选用哪把武器呢?大家给点意见谢谢
D没凑整,I太高,L偏低

要玩AL,L就要有120的感觉

你不如试试我的配点,用BU的时候全套ASPD180,L120,D也是整数

他L78,不低了。没算上幸运

水城彩音,2005-02-20, 14:45:54
AL在70以前都是脆弱的.
那你就错了,70以前难道有不脆弱的猎人么?而且,脆弱也是相对那些终极练级怪而言的吧?其实70级的ADL,最高Flee完全可以接近190,带上牧师打某些中级强度怪是完全可以的

猎人a和l到顶 配+10 1皮1死灵卡角弓 打起来效果最华丽
以前用单机版做过测试 不过这个武器比较难弄点

纯朴少年,2005-02-20, 16:43:49
猎人a和l到顶 配+10 1皮1死灵卡角弓 打起来效果最华丽
以前用单机版做过测试 不过这个武器比较难弄点
这2张卡,实用度都不高

S1
A99
V2
I36
D60
L60

A和I似乎可以降一点到D或L
two years