返回列表 发帖
"射得快"再加"鸟飞"

两者有矛盾,矛盾中间的最优结果就是我的签名

wring,2005-02-20, 23:08:08
[QUOTE]rufus,2005-02-20, 23:05:43
[QUOTE]wring,2005-02-20, 22:48:13
ADL个人认为是攻击最华丽的......出鹰由于ASPD的影响不亚于AL....
清怪又快....
说出鹰就不提清怪快,不可能既满足出鹰最好看又满足清怪最快
这是AL从本质上就决定的问题
若要满足清怪最快,请用AD和微量的L更微量的I,这种猎人谈的上出鹰?
若要满足出鹰伤害最大,必定要用ALID这样的配点
若要满足出鹰次数最大,必定要用ALD(I)这样的配点

出鹰次数最大
Agi 99+42 Dex 28+36 Luk 92+41 Int 9+14
你认为这样的点,出鹰算是华丽? [/QUOTE]
从来不欣赏纯AL...你误解了我的意思..
我的意思是放弃81的L...求7X的L
把差值加到D上...提高ASPD...
要知道..射得快再加鸟飞才是最华丽的....
你D明白? [/QUOTE]
各有各的玩法,好言劝过了,由他去吧

rufus,2005-02-20, 23:09:22
"射得快"再加"鸟飞"

两者有矛盾,矛盾中间的最优结果就是我的签名
我AL猎人..注意是猎人...套后ASPD182....从不看什么所谓的理论伤害
LUK 70+5带天夹望远镜....
告诉你什么叫射得快鸟也飞!!
2点ASPD别告诉我肉眼分辨不出....

PS:偶的鹰伤害也上1000

項目 考察結果 素AGI(補支) 素Dex(補支) 素INT(補支) 素Luk(補支)
鷹ダメ最高[支援込み] 850.97 dmg/秒 99(142) 33(70) 34(48) 81(122)
鷹ダメ最高[支援なし] 526.88 dmg/秒 91(121) 25(51) 42(46) 89(100)
鷹発動回数最高[支援なし] 0.6178 回/秒 99(130) 21(47) 1(5) 96(107)
参考:純鷹匠[支援なし] 0.6152 回/秒 99(130) 9(33) 1(5) 99(110)

4D发给我的

算一下好了182
实际50/18=2.778
Luk=70+5=75,帮你加个幸运一起算吧,=105
出鹰率=105*0.3+1=33.5%
秒出鹰=2.778*33.5%=0.9306

Agi 99+42 Dex 28+36 Luk 92+41 Int 9+14
250-(99+42)-[(28+36)/4]=93
93*51/250=18.972(ASPD=200-18.972=181.0)
实际50/18.972=2.635
出鹰率=(92+41)*0.3+1=40.9%
秒出鹰=2.635*40.9%=1.0777

攻速明显不是最重要的手段
3.要求鹰伤害上1000之后,鹰出击最多
Agi     99+42
Dex     35+37
Luk     81+41
Int     32+14
鹰伤害    1000
Aspd     181.436000823975
实际攻击次数 2.69338512420654
鹰出击率   0.375999987125397
鹰出击次/秒 1.01271271705627
每秒鹰伤害  1012.71

你拿理论的东西来压我我没办法...
我向来只计算ASPD从不计较什么理论知识...
一点你应该明白..射得快比射得慢好看吧??

PS:头像偶稀饭....

wring,2005-02-20, 23:26:31
你拿理论的东西来压我我没办法...
我向来只计算ASPD从不计较什么理论知识...
一点你应该明白..射得快比射得慢好看吧??

PS:头像偶稀饭....
从出鹰好看角度来看
秒出鹰次数最大才好看
单攻速高却出鹰反而少,会让人觉得你不是AL
还是我刚才说过的一句话
"射得快"再加"鸟飞"
两者有矛盾,矛盾中间的最优结果

这头像里的人你真知道是谁嘛?

不知道......觉得可爱....

西村理香

<^~~^>

水城彩音,2005-02-20, 23:16:54
[QUOTE]項目 考察結果 素AGI(補支) 素Dex(補支) 素INT(補支) 素Luk(補支)
鷹ダメ最高[支援込み] 850.97 dmg/秒 99(142) 33(70) 34(48) 81(122)
鷹ダメ最高[支援なし] 526.88 dmg/秒 91(121) 25(51) 42(46) 89(100)
鷹発動回数最高[支援なし] 0.6178 回/秒 99(130) 21(47) 1(5) 96(107)
参考:純鷹匠[支援なし] 0.6152 回/秒 99(130) 9(33) 1(5) 99(110)

4D发给我的 [/QUOTE]
这些点,都是有梦魇眼镜的,我这边都是以我签名的装备来的

为什么dmg算的这么小? 感觉不应该
99(142) 33(70) 34(48) 81(122),这个点的话
鹰出击次/秒 1.0127127720254
每秒鹰伤害  1022.83990478516

如我所料是应该高一点的
梦魇眼镜毕竟是非常强劲的东西

光鹰出的多,视觉上也并不是最华丽的
射的快、同时飞的多才华丽,这里才有一个取舍的问题

rufus,2005-02-20, 23:46:03
[QUOTE]水城彩音,2005-02-20, 23:16:54
[QUOTE]項目 考察結果 素AGI(補支) 素Dex(補支) 素INT(補支) 素Luk(補支)

4D发给我的 [/QUOTE]
这些点,都是有梦魇眼镜的,我这边都是以我签名的装备来的

为什么dmg算的这么小? 感觉不应该
99(142) 33(70) 34(48) 81(122),这个点的话
鹰出击次/秒 1.0127127720254
每秒鹰伤害  1022.83990478516

如我所料是应该高一点的
梦魇眼镜毕竟是非常强劲的东西 [/QUOTE]
恩。。。想知道神射的有梦魇的情况
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

Avril Lavigne,2005-02-20, 22:23:20
[QUOTE]Avril Lavigne,2005-02-20, 21:13:33
S1+4
A99+6+1+3+12+12=133
V1+2
I30+4+10=44
D42+10+10+1+10+7=80
L78+4+8=90
FLEE 232+10 HIT 179 ASPD 180.2 出鹰率27 老鹰伤害1000整
CRI 31+10(2潜能)+1+1=43
幸运颂歌状态 出鹰率36 CRI=53
这是我觉得蛮适合我地配点 现在就是在武器选择方面有疑问
1.4青砍 CRI 53+36=89
2.2青角 CRI 53+18=71
3.2青雷 关系到2点DEX 点数要有休正
4.种族体型混查砍弓 象双刀刺客一样 针对不同怪物配备最高杀伤武器
当然是针对练级常打的怪 估计配个6-7把 打浪人等命中BT怪采用4青
大家觉得应该怎么选择?帮我参谋下
个人偏好最后一种,配合武器和弓箭以后自身对怪物有不低的杀伤再加上频繁的老鹰出击率,清怪速度应该是不错的 179的HIT打一般的怪物够么?
谢谢大家一起研究下哦
我的配点如何 装备是 天夹 玻璃紧 玻璃鞋 2潜能 小巴披
现在就是武器方面还没定 [/QUOTE]
大家讨论归讨论 表伤了和气哦
谢谢那么多人给我提意见饿 感觉自己那个配点再加上选择第4种武器的话
箭伤害应该不低配合179命中还是可以的 老鹰飞的应该也算勤快饿

凤舞九天,2005-02-21, 00:19:15
光鹰出的多,视觉上也并不是最华丽的
射的快、同时飞的多才华丽,这里才有一个取舍的问题
这也没什么不能算的,同样,在我签名的装备下

ASPD>=181,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大 的,这个我前面给过了
ASPD>=182,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点
Agi: 99+42 Dex: 46+39 Luk: 75+41 Int: 30+14
ASPD>=183,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点
Agi: 99+42 Dex: 63+41 Luk: 63+41 Int: 26+14
ASPD>=184,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点
Agi: 99+42 Dex: 81+43 Luk: 42+41 Int: 22+14 (这个点已经算不上AL了,再算下去,用我签名的装备也不对了)
鹰伤害: 1000 ASPD: 184.088000297546 出鹰率: 25.9% 每秒出鹰次数0.81385
ASPD>=185,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点..........