返回列表 发帖
a99d99l25
全a装速度188
再弄个幸运
签名也没了,占个先

那老鹰几百年才飞一次呀。。。而且你说的是神射,偶是猎人。。。。。
5555555555 刺激人

哦。。GTN倒是提醒到我了。。将来锐利修改的话,DVL倒是可以做为IDV的另外种类型发挥

AL猎的话。。其实可以很随意的。。只要打得华丽就够了。考虑效率的话怎么也不如ADL来得高。

顺便to strongfish 人家说的是猎人不是神射
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

猎人的话...99A...DEX44左右...INT26...其余全LUK...敏装..套后ASPD182,出鹰很可观....
AL神射没玩过不做评论.....

A99,d8x(凑140),l4x~50x(凑整Cri)
全A装181aspd,4q2qcri6x
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

l25+加成+幸运
有20多的出鹰
速度188下么每秒都有老鹰飞来
射箭威力有大
签名也没了,占个先

strongfish,2005-02-19, 14:35:42
l25+加成+幸运
有20多的出鹰
射箭威力有大
从来没听说过猎人可以到188ASPD的......还是我火星了?

wring,2005-02-19, 14:36:47
[QUOTE]strongfish,2005-02-19, 14:35:42
l25+加成+幸运
有20多的出鹰
射箭威力有大
从来没听说过猎人可以到188ASPD的......还是我火星了? [/QUOTE]
我在引导楼主去转生。。。
签名也没了,占个先

strongfish,2005-02-19, 14:37:48
[QUOTE]wring,2005-02-19, 14:36:47
[QUOTE]strongfish,2005-02-19, 14:35:42
l25+加成+幸运
有20多的出鹰
射箭威力有大
从来没听说过猎人可以到188ASPD的......还是我火星了? [/QUOTE]
我在引导楼主去转生。。。 [/QUOTE]
楼住还米99...手动的工程是艰辛的....你就放过他吧....

差不多吧,不过不推荐平时也用4青,普通情况下4木就好了

完全看怪物命中要求
169能100%命中时候2青角可能还好一些- -

Avril Lavigne,2005-02-19, 14:04:14
自己配了个点哦 大家帮偶看看叫
S1+4
A96+6+12+1(天夹)+3(小巴)+12(心神)=130
V2+2
I44+4
D34+10+10+10(眼)+1(紧身)+5=70
L78+4+5(玻璃鞋)+2(玻璃卡)+1(天夹)+30(幸运)=120
ASPD179.09老鹰伤害700+10*(48/2+70/10)=1010
装备选择4青古砍弓+2潜能戒指CRI=41+36(4青)+10(2潜能)+1()小巴+1(玻璃)=88 这样应该可以爆到浪人等高命中怪物
HIT169 老鹰出击率36 请大家指点下哦 谢谢
大家能帮我看看我自己配的这个点么?
自己就是觉得ASPD低了一点。老鹰飞起来应该蛮好看地
FLEE有220多吧 应该可以回避掉不少怪物了吧
这个是平时出来和人郊游用地,西西 到99了估计也不会转吧
而且要到99。。。好遥远地事情哦所以加点方面先把DA加满
早期可以去SD2连这样练级不会太辛苦。然后再补L最后加I吧

也就是ASPD低了
ASPD和出鹰好看与否也是有点关系的

至于潜能么?
这个就怎么说呢,看你到底是怎么想的了
用了潜能杀怪比用小强敏针快,这是肯定的
本来就不是用来比杀怪快人物

全套后179大部分人玩起来会不爽的

P.S:终于把某人召唤出来了
顺便说一下那个是老鹰伤害最大,不是总伤害,虽然总伤害说起来ADL最高,不过我推荐好看的还是A99比较舒服

谁可以帮偶修改下配点呢,或者有什么好建议啊
希望是那种老鹰出击比较勤快地,最好不回来地 西西
ASPD比我高的,老鹰伤害不少与1000的 谢谢饿