返回列表 发帖
犬妖现在和费卡没什么区别,在高级怪物普遍LUK很高的情况下,非爆刺都很难打出爆击

A 99/L 99/I 9的鸟人飘过...不就是玩么~就试试极限吧...

wring,2005-02-21, 16:55:32
ASPD才索王道.......
头上无毛才是王道~对吧~HOHOHO~~

SOLBADGUY,2005-02-22, 17:01:14
A 99/L 99/I 9的鸟人飘过...不就是玩么~就试试极限吧...
又是高科技使用者。。。

楼上也太狠,这样也能抓出来小辫子…… 为了避免他死不瞑目……
正常的猎人是配不出A99L99I9的……

故意的~还是我自己举报的,就是想试试这个极限...谁知道后来有了转生,愚蠢了一回~

那就是要嘛全A装,要嘛全L装咯,哪种好呢..
我的AL神射配点是A99,L74好像,其他I
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

SOLBADGUY,2005-02-22, 18:18:19
故意的~还是我自己举报的,就是想试试这个极限...谁知道后来有了转生,愚蠢了一回~
居然能够忍受GM取的超级无敌弱智ID和巨恶心的发型,PFPF...

fqian,2005-02-21, 17:06:25
其实AL弄把4小强的弓应该是不错的,加4AGI还加另外加4FLEE
寒,赶得上我那把+8三疯兔弓了。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

JNPY,2005-02-22, 18:27:54
那就是要嘛全A装,要嘛全L装咯,哪种好呢..
我的AL神射配点是A99,L74好像,其他I
全A冲ASPD....攻击次数多可以弥补鸟飞....

落云,2005-02-23, 09:17:54
[QUOTE]fqian,2005-02-21, 17:06:25
其实AL弄把4小强的弓应该是不错的,加4AGI还加另外加4FLEE
寒,赶得上我那把+8三疯兔弓了。。。 [/QUOTE]
4小强确实是好弓,3疯兔就不敢恭维了

4小强索偶收藏的一把很JP的弓......

那素偶刚刚转猎人时的好东西,当然。。。只对我而言。。。(LUCK80几,AGI1的猎人,只怕还是很难找的。。。)

wring,2005-02-23, 14:38:08
4小强索偶收藏的一把很JP的弓......
当年全工会一块KLSG盾都没,全靠我一个柔弱的猎人拿这把弓去顶残暴的大巴

当年我也没卡盾,而且穷滴身上连白水也不带的,拿只红蛙盾就英勇滴冲上去顶大巴。。。