返回列表 发帖
楼上,有"极限出击率"这一说法?
出处何处?

大概他的意思是150luk-30=120...

AL+很多I,感觉不实惠

奇迹的杨,2005-02-21, 13:17:16
AL+很多I,感觉不实惠
还是那个问题
看个人对AL是怎么定义的了

rufus,2005-02-21, 12:41:50
出处何处?
在2.0的时候我练过空手猎的 ..(LUK 130)
 在小站问过出鹰率的问题..
  然后记得前辈们说过存在着极限出鹰率的问题 ..
 记得好象大约是 31%~ 33%之间 ..
  然后luk质素点极限到 108左右就可以满足..
后来试验型机体又长眠了.. .
迷惘的路人甲...

小冰,2005-02-21, 13:34:51
[QUOTE]rufus,2005-02-21, 12:41:50
出处何处?
后来试验型机体又长眠了.. . [/QUOTE]
也是说是最优情况下的L的多少的问题而已
并不是有出鹰率存在上限极限的问题

rufus,2005-02-21, 13:36:28
[QUOTE]小冰,2005-02-21, 13:34:51
[QUOTE]rufus,2005-02-21, 12:41:50
出处何处?
后来试验型机体又长眠了.. . [/QUOTE]
也是说是最优情况下的L的多少的问题而已
并不是有出鹰率存在上限极限的问题 [/QUOTE]
不是最优情况 ..
 是出鹰的极限机率 .. 很清楚地记得的..
 当时有想过把Luk 加到 140 以达到 40%+的出鹰率
但是一个极限出鹰率理论把我T下了深渊.. = =;
迷惘的路人甲...

有这样的说法?
真还是从来就没有听说过
实测?
有当年最早的原帖或者更具体的数据么?

我在找资料 ..
 极限出鹰率的理论在小站还是旧版的时候就已经提出了..
迷惘的路人甲...

还是坚持
A 99
D 43
I 36
L 71
全敏装套后ASPD182...打起来华丽....

似乎没有极限出鹰吧...
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

芊芊,2005-02-19, 13:52:12
http://www.pastein.net/roplus/calc/
用模拟器多配配看。。

我本人对AL类型不感冒。。。我更喜欢的是ADL。。不过似乎主流的是DAL居多
我也有个ADL,转了神射就没加L了
- 我遇见你是最美丽的意外

ASPD才索王道.......

表刺激我这个没ASDP的冷....
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

去弄40卡就好了..