返回列表 发帖
Maozilla,2005-02-20, 14:26:40
为什么火领域对AB伤害有提高?
大概指的是穿火衣服后的atk提升,不知道一般的火属性伤害有没有
没练过尼姑的人-.-

枫翼月羽,2005-02-19, 17:21:20
[QUOTE]芊芊,2005-02-19, 10:49:02
呵,你PM我就是为了这个帖子吧。。。
恩,就是想问你一下各级武器的DEX%修正,究竟高D会不会在使用未超过安定值的武器时稳定伤害
破精炼对AB伤害的浮动晚上我会去测试,稍后发上来
另外17173那个计算器没有提供武宗的资料,遗憾 [/QUOTE]
呵,海棠的那个关于Dex补正的帖子失效了
武器LV Dex补正 这个Dex只是代入MinAtk计算里面的,非命中率)
一级武器Dex增加率100%
二级武器Dex增加率120%
三级武器Dex增加率140%
四级武器Dex增加率160%

高D对于稳定伤害浮动有很明显的效果。双刀就是最好的例子
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

DEX%修正就是指武器最小伤害的dex修正
旧的是dex到武器atk之间的浮动的话
新的就是dex*修正量到武器atk之间的浮动

给楼上的一个龙翼斩

好贴,我的和尚就是重炮

水城彩音,2005-02-20, 14:48:00
DEX%修正就是指武器最小伤害的dex修正
旧的是dex到武器atk之间的浮动的话
新的就是dex*修正量到武器atk之间的浮动

给楼上的一个龙翼斩
不过由于武僧的武器基本上都是铁锤和链锤,其中铁锤的居多。
另一方面高D武僧非常之多,所以基本上可以忽略。

怒·战返
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

练锤和铁锤的差别真大。。
同样是一级到2级
坎弓到十字是29到65
铁锤到练锤就是2x到87。。

战女神十二翼

白日奏梦者,2005-02-20, 12:43:37
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-19, 19:48:44
[QUOTE]白日奏梦者,2005-02-19, 17:12:35
[QUOTE]枫翼月羽,2005-02-19, 17:00:52
[QUOTE]烽云之学生,2005-02-19, 15:36:59
关于连续接AB无咏唱~~我有时候连的时候怎么会被打断呢?
SP没减~怪肯定没死~但是字却能完整的显示出来。。不解。。。
这是因为你连AB的时候按晚了,不过我有的时候也会出现打出字却没有攻击,
但是SP却空了的情况。 [/QUOTE]
个人见解是...连招AB的所为HIT+150..其实是把你当时的DEX+150..令你可以做出无念AB.也可以解译怎么有人实测出AB打出来的伤害和计算出来不一样,因此也有机会是可以给人打断...

(这是因为传说SF D150+的WS也给人打断魔法推出来的) [/QUOTE]
昨天测试时发现连续技所放的ab需要咏唱.不过比起原先直接放AB的速度快了不少.称的上是瞬间AB了
因为怕麻烦.所用的连续技为:6合+全身连环+猛龙后跟ab. [/QUOTE]
但根据本人长期练习时观察到看不看到连招的AB咏唱主要根据网速情况...不卡时是看不出会咏唱

PS.怎么重力社不做个连招特别介面...在混战中基本上不能连(是听不到自己的六合声)..如六合后在某地方做个时间条..在时间条倒数可连招时间....

再PS.理论上是可以由补丁做上来的..因为六合的声音是根据连招快慢而定的... 若有高人做出来的话..我想连招武僧会好玩很多和数量会多起来 [/QUOTE]
昨天试了10分钟左右.跟出的ab还是有咏唱条
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

水城彩音,2005-02-20, 14:32:35
[QUOTE]Maozilla,2005-02-20, 14:26:40
为什么火领域对AB伤害有提高?
大概指的是穿火衣服后的atk提升,不知道一般的火属性伤害有没有
没练过尼姑的人-.- [/QUOTE]
可能是火衣
刚才试了一下火拳无效

昨晚真开心
牺牲一个武僧一个贤者打掉别人4个笨武僧

水城彩音,2005-02-20, 15:16:28
练锤和铁锤的差别真大。。
同样是一级到2级
坎弓到十字是29到65
铁锤到练锤就是2x到87。。

战女神十二翼
我记得是37-->84

完整公式已经放出来,感谢几位达人们 <kiss>

饿,感谢楼主给出这么详细的资料
根据楼主给的重炮,10万+的伤害,算11万的话,那么对于穿便便+UB+红蛙+UJ的人GVG,110,000*0.9*0.25*0.7*0.8*0.6=8316,这个感觉少了点哦,哪个高人知道能秒这套装备的配点?辅助只能靠自己的加速和天次,谢谢,知道的指点一下~~

关于6合拳有些不明白~
6合拳打草,分明是3下(3个1的伤害)
但是打普通怪,为什么伤害才是普通攻击的2倍伤害?

灰色Ω,2005-02-20, 15:51:58
饿,感谢楼主给出这么详细的资料
根据楼主给的重炮,10万+的伤害,算11万的话,那么对于穿便便+UB+红蛙+UJ的人GVG,110,000*0.9*0.25*0.7*0.8*0.6=8316,这个感觉少了点哦,哪个高人知道能秒这套装备的配点?辅助只能靠自己的加速和天次,谢谢,知道的指点一下~~
找我去唱为你服务就好了。。sp1800+

6合本来就是一共2倍吧,不过分3段打出来?

灰色Ω,2005-02-20, 15:51:58
你算算我给出的ab最大伤害就可以知道打那套装备的浮动值了
现在的重炮都是以秒UB小强刺客为目标的,本来上WHP的UB就很难秒掉。