返回列表 发帖
我叫AK..长大想去日本留学.....
..............
现在想去日本打仗....

我叫大河马
长大要当玩具店老板
天天玩玩具

现在的大河马
经历了第一次感情的痛
我沉稳了很多
为了自己能考上好的学校
我奋斗了很多
为了能再次让她认可
我改变了很多
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

我叫幽幽清婷,小时候的梦想是想做一名幼儿教师,可是在初三的报考学校的名单上填错了号码。 <???>

现在当不成幼儿教师,学计算机但连起码的装系统都不会!只想找份好工作,
考虑终身大事,觉得为时尚早!

我叫无道
小时候的梦想是当个天文学家。。。
现在阴差阳错的快成了半个地质专家了。。。

还有个愿望一直没有变~
想找到一份纯真的感情。。。。
并且继续为这个梦想努力着

我叫羽翼。
小时候很多梦想,
现在是没有梦想。。
(人总会变)

我的名字叫蓓蓓
以前想当一名空姐 在天空飞来飞去
还想当服装设计师 现在仍然不曾放弃

现在的蓓蓓
在公司里以欺负老总为唯一的工作乐趣
想赚足够的钱好养活自己并且实现自己的愿望
想开一些店 甜点店,服饰店,漫画店
想学好多好多的东西……
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

我叫乐子
长大想做一个武林高手、进NBA

乐子没有当上武林高手、也因为一次严重的运动伤害没有继续打球,但是他现在是做游戏的,每天过的很充实。最大愿望就是自己开公司做一款和篮球有管的网游,延续自己的梦。。。
武林高手吗~他的名字叫义云,来自:义薄云天、侠之大者
相信爱情,因为有她一直再漠漠支持着我。虽然经常被下劈震的两眼发昏。。。

...........不喜欢看到侮辱林和平这个名字的
其实时间总是那么快

我叫囡囡
小时候的梦想是做一个漫画家

现在的囡囡
梦想仍然是做一个漫画家
但是却在当老师,所幸的是没有失去童心和想象力.
也没有放弃自己的梦想

我叫卓小柳 从小的梦想是可以开间自己的糖果店
里面有全世界所有的糖果 每天都是甜蜜的
现在的小柳 只是个四处奔波忙生计的家伙
不再相信爱与美好的童话 长大真的不好玩...

囡囡♀,2005-02-18, 10:54:59
我叫囡囡

现在的囡囡
梦想仍然是做一个漫画家
也没有放弃自己的梦想
.......教哪个级段的啊?~~

抗戰20年,2005-02-18, 11:19:13
[QUOTE]囡囡♀,2005-02-18, 10:54:59
我叫囡囡

现在的囡囡
梦想仍然是做一个漫画家
也没有放弃自己的梦想
.......教哪个级段的啊?~~ [/QUOTE]
小学至初中....
素质教育基地的教师....

囡囡♀,2005-02-18, 11:22:48
[QUOTE]抗戰20年,2005-02-18, 11:19:13
[QUOTE]囡囡♀,2005-02-18, 10:54:59
我叫囡囡

现在的囡囡
梦想仍然是做一个漫画家
也没有放弃自己的梦想
.......教哪个级段的啊?~~ [/QUOTE]
小学至初中....
素质教育基地的教师.... [/QUOTE]
汗...........

我的名字叫xx
长大了想做XX
羡慕嫉妒恨

我叫静静,小时候梦想做足球运动员,像克林斯曼一样伟大
现在静静在一家事业单位做工人,虽然有时候和朋友一起踢踢球,但离运动员的距离是越来越远,去年一次车祸造成我和朋友一起踢球的可能性也越来越远,现在只希望母亲和奶奶平平安安,40岁以前买车
身未动 心已远