返回列表 发帖
某灰,2005-02-18, 14:52:04
受8到精。。。 诅咒之。。
灰灰8厚道了

我叫黑毛 长大想当警察
还有就是老婆要好漂亮好漂亮。。。。

现在的黑毛。。。一无是处。。。。

我叫10.13 从小的梦想就是脱离父母的管束过自己的生活 自己养活自己
现在的10.13 过上了梦想的生活 赚了大把的钱 开了自己的公司 但是脱离父母后的他 失去了很多东西...................

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我叫贝贝 小时候想当出色的企业家
还有一个梦想是拥有一辆红色法拉利跑车
忽然有一天我发现自己长大了 因为那些梦想我已经不在有了
现在的贝贝想的很简单 就是能和心爱的瑶瑶以及家人健健康康 快快乐乐的生活
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

我叫兔兔
小时想长大了要做警察

现在的兔兔是小四眼
只能做作小学老师~不能做警察了~~>_<~~
不过现在的生活很单纯很开心,还和以前在学校的时候差不多~~蛮高兴的了~

玲儿兔兔,2005-02-18, 15:24:39
我叫兔兔
小时想长大了要做警察

现在的兔兔是小四眼
不过现在的生活很单纯很开心,还和以前在学校的时候差不多~~蛮高兴的了~
MM新年快乐哦。。。。。。。。。。

yayamao,2005-02-18, 15:28:09
[QUOTE]玲儿兔兔,2005-02-18, 15:24:39
我叫兔兔
小时想长大了要做警察

现在的兔兔是小四眼
MM新年快乐哦。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
看到MM就泡
贱人

小时侯有很多的梦想,但现在只想拼命的赚钱,和家人能够健康平安。

淡淡ゞ憂傷,2005-02-18, 15:35:20
[QUOTE]yayamao,2005-02-18, 15:28:09
[QUOTE]玲儿兔兔,2005-02-18, 15:24:39
我叫兔兔
小时想长大了要做警察

现在的兔兔是小四眼
看到MM就泡
贱人 [/QUOTE]
别没事找事。。。。

兔兔和我认识了已经很久了好伐。。。。。。

yayamao,2005-02-18, 15:38:48
[QUOTE]淡淡ゞ憂傷,2005-02-18, 15:35:20
[QUOTE]yayamao,2005-02-18, 15:28:09
我叫兔兔
小时想长大了要做警察

现在的兔兔是小四眼
看到MM就泡
贱人 [/QUOTE]
别没事找事。。。。

兔兔和我认识了已经很久了好伐。。。。。。 [/QUOTE]
就喜欢找碴

那能

火大着呢

我叫KAKA小时候想做奥特曼

现在连奥特曼是什么都忘了........

淡淡ゞ憂傷,2005-02-18, 15:45:03
[QUOTE]yayamao,2005-02-18, 15:38:48
[QUOTE]淡淡ゞ憂傷,2005-02-18, 15:35:20
我叫兔兔
小时想长大了要做警察

现在的兔兔是小四眼
看到MM就泡
贱人 [/QUOTE]
别没事找事。。。。

兔兔和我认识了已经很久了好伐。。。。。。 [/QUOTE]
就喜欢找碴

那能

火大着呢 [/QUOTE]
不会又斗地主输了吧。。。。。。。。。哎。。。。。。

这个贴,表版聊好伐~?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我小时候的名字叫小hui 很善良又胆怯 就是喜欢画画 不懂得什么叫梦想 就是傻得很开心
后来叫阿zhi 渐渐懂得什么叫仇恨 一直想要杀死一个人
 现在还叫阿zhi 活的看起来好象很开心 其实一直都不知道什么叫感情 依旧画画 依旧仇恨
 将来的我还叫阿zhi 会一直画画 从事设计 会一直挣钱 会在旋涡
中死去 一定要在母亲之后死去 好不让她伤心
夏天到了艾  

我的名字叫做征服
小时候的梦想是当一个对社会有用的人,照顾好家人

现在的征服
正在向小时候的梦想奋斗着