返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-02-17, 23:17:42
其实我想说,上面那位酷哥,是不是loki第二诗人阿
LOKI.
我有不少同学是LOKI积分会的.
以后问问就是了.或者问他们要个号去玩玩不清楚了? 
没什么好多说的.让事实说话.
お茶目な男の子。

宇宙第一酷,2005-02-17, 22:54:14

存活率才是关键,你讲了一套套再好有什么用?在人多的工会里你随便混混好了,谁知道你存在,明讲我的工会不是很强,不过我就是能逃,能顶,我们会有这里一半多的话随便抢抢的
要人家知道你的存在就需要改改冷笑话内容了   偶di冷笑话真的有人滴汗di

我当初如果不转诗人就好了。那个号现在基本废掉了。不能会战不能打怪不能PK。连练级都没人家快。对我这种手动白痴来说没有任何意思。
--------冒充分割线---------------------
看了这篇文章的后果很严重。对一个职业的深度挖掘才是钻研精神。就像以前小时候玩魂斗罗的时候总是梦想能跳到蛤蟆嘴巴里一样。达人还不足以表达,真*达人的境界才是追求。可惜,和我不是一个服务器的,不然一定要去参拜一下。

强人强贴..
刚知道诗人也有这么多讲究..
可惜我只见过BLQ专用的

对于纯正高i舞女,兼修快速尖叫舞女有点好奇?
高i的就是iv?那么快速尖叫是什么?能不能解释一下?

浅紫兔子,2005-02-17, 13:31:50
没见过2C用诗人/舞娘号
贤者给SNOOPY用了.
小盗用是诗人. 
お茶目な男の子。

bc2003,2005-02-18, 12:39:05
这个就是我的想法
如果人多的话
可以搞分工
当然技能学得都差不多
但是具体做起来位置就有区别
比如说纯的iv,主要的任务是跟着大炮走
avid这样的,布莱齐的尖叫速度明显比没a的快
冲门的话效果会比前一种好点
然后勿忘我什么的效果也会好点
我的意思就是说
同一个画面里有不止一个舞女的时候
选择最适合自己配点的事情去做

吸呀吸,2005-02-18, 13:10:26
[QUOTE]bc2003,2005-02-18, 12:39:05
这个就是我的想法
如果人多的话
可以搞分工
当然技能学得都差不多
但是具体做起来位置就有区别
比如说纯的iv,主要的任务是跟着大炮走
avid这样的,布莱齐的尖叫速度明显比没a的快
冲门的话效果会比前一种好点
然后勿忘我什么的效果也会好点
我的意思就是说
同一个画面里有不止一个舞女的时候
选择最适合自己配点的事情去做 [/QUOTE]
我觉得应该选适合你性格的事情去做,然后再去配点好些吧

昨天试过了,效果的确有的,就是时间感觉没有那么长,看了楼主的贴,启发不少

看完搂住的20秒理论后昨天实践
开着BLQ周围走,弄得整个华丽房都有效果……包括敌人……

-0-

从附加BLQ到再次附加黄昏,然后再加上一句冷笑话.
只需要3秒的时间.
诗人的时间段意识已经浮上水面了.
PS:昨天用的二吸的诗人GVG,深有体会.
再PS:BLQ+黄昏,吃波水拿四土波笨拙,高DEX的WS非常BT.
お茶目な男の子。

浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-02-20, 10:06:01

-0-
既然顶上来了我就再补充一下
之所以强调用武器切换切演奏
就是为了能不受随机应变的4s时间限制
诗人操作当中很重要的一点就是
不能给对方吃布莱齐
基本上镰戟骑士吃到布莱齐
20秒内起码出去2个人

吸呀吸,2005-02-20, 10:31:30
[QUOTE]浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-02-20, 10:06:01

-0-
不能给对方吃布莱齐
20秒内起码出去2个人 [/QUOTE]
一个不知道什么的范围技能出去了1/3人,看着队伍的HP狂扣那个心寒阿。估计是暴雪了……

唉.用过以后的体会...
用得好效果突出得不是一点点...用得不好,本方的损失也非常巨大.
双刃剑啊双刃剑.
お茶目な男の子。

吸呀吸,2005-02-20, 10:31:30
[QUOTE]浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-02-20, 10:06:01

-0-
不能给对方吃布莱齐
20秒内起码出去2个人 [/QUOTE]
星期六试过一次站在对方的blq里面尖叫,那种感觉真是无法形容,把对方郁闷的