返回列表 发帖
路人甲1号,2005-02-20, 21:17:56
= =你们居然公开敲诈我,忘心空同志,看到你的马甲了,呵呵新年快乐!~猪,你们和我一样,铺天同乐
同志...好难听的说...

绯雨旋丸,2005-02-20, 22:44:05
[QUOTE]路人甲1号,2005-02-20, 21:17:56
= =你们居然公开敲诈我,忘心空同志,看到你的马甲了,呵呵新年快乐!~猪,你们和我一样,铺天同乐
同志...好难听的说... [/QUOTE]
我比较有礼貌嘛

可耻,你又要虐待祖国的花朵
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-02-21, 22:55:47
那你略带我,怎么说.

暮霭,2005-02-21, 22:55:47
不好意思,我不是祖国的花朵,详情请看我签名的内容...

我从来没有过王冠!被你们说的想去收了!

TO 楼上的各位,是歪歪
我再次的再次我再次部小心用错ID!

n次不小心了
小名,你太阳神不收了?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

一起收!看先收到哪个了!

(跨服顶应该不会遭人打劫吧~~人家很穷....)
捏个,这个,还是提醒楼住吧~
表把名字公布出来,很容易人家骗子用你号来骗你的朋友....
友情提示完毕,在没人发现的前提下....MM随风飘走....

糖果娃娃,2005-02-24, 09:02:16
(跨服顶应该不会遭人打劫吧~~人家很穷....)
捏个,这个,还是提醒楼住吧~
表把名字公布出来,很容易人家骗子用你号来骗你的朋友....
友情提示完毕,在没人发现的前提下....MM随风飘走....
我们没经过QQ或其他暗号,是不会轻易相信的

奥,难道说,这就是传说中的顶楼嘛,捏哈哈哈

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

………………………………
看了上面的帖子无语

我可耻的哥哥居然顶楼
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-02-25, 19:26:44
………………………………
看了上面的帖子无语

我可耻的哥哥居然顶楼
你在羡慕我,嫉妒我,乖了,把身体养好了,在继续被我揉腻