返回列表 发帖
- - 2块钱一朵的玫瑰...11朵也就是22块钱..你花了200+...
浪漫的代价啊...
我BS奶妈~~

^___________^情人节跟亲爱的1013一起过 (表想歪) - -由于骨折不能出门的说
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

歪歪守护神,2005-02-18, 00:59:47
我哪次有LP啊? <555> <555> <555> 小不正 以后,从来米有过呀
老天爷…………
上次那个chinajoy的后来没发展啊?

可惜了。。

欧欧,2005-02-18, 09:33:23
[QUOTE]歪歪守护神,2005-02-18, 00:59:47
我哪次有LP啊? <555> <555> <555> 小不正 以后,从来米有过呀
老天爷…………

可惜了。。 [/QUOTE]
……………………………………………………
晕了!上次那个本来就不是的!只是普通朋友一起去看chinajoy而已!

啊,还以为有戏

-0-

∵yubin∴,2005-02-18, 07:32:41
我好像情人节过的也不是很多...呃...

有些故意避开女朋友了,因为太JB花钱了,有的时候就是打了个10来小时的电话,最认真的一次就是叫快递,花了200+的RMB,送了11朵玫瑰去她教室,当时轰动她全校了..嘿嘿..
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2

欧欧,2005-02-18, 09:53:09
啊,还以为有戏

-0-
我也这么以为的闹

歪歪守护神,2005-02-18, 09:43:26
[QUOTE]欧欧,2005-02-18, 09:33:23
[QUOTE]歪歪守护神,2005-02-18, 00:59:47
老天爷…………

可惜了。。 [/QUOTE]
……………………………………………………
晕了!上次那个本来就不是的!只是普通朋友一起去看chinajoy而已! [/QUOTE]
歪歪骗人,那天回家的路上,看见了小不正。

墨斗快被榨干了
帮你加点水

楼上是猪,卡卡

你们就知道水~~~
我BS奶妈~~

落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞它陪我过夜

你能跟寂寞XX啊
我BS奶妈~~

风猫,2005-02-18, 10:35:36
[QUOTE]欧欧,2005-02-18, 09:53:09
啊,还以为有戏

-0-
我也这么以为的闹 [/QUOTE]
我们所有去的人都以为有戏的说 <-_,->

连风极也开始感慨了,不得了不得了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

兰色风情,2005-02-18, 16:47:48
落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞它陪我过夜