返回列表 发帖
有顺序吗?

西--->所在地圖:mjolnir_01 积芬上去第2个地图
   NPC坐標36,137)
   需求物品:+4的4級武器一把(要自己能裝備的),神之金屬鐵鎚一把,神之金屬一個
   任務:他會要求說要衝4級武器,衝完不管有沒有過都會算解完
   PS:騎士可以用村正,其它可以用日記本或是廚刀,獵人的話...Orz

这个可怜了。。。。难道限定猎人不能做。。。哦,猎人可以用厨刀的

我在烦恼那些字
完全看不懂怎么打。。

意思是
可以把任务一直做下去,解开那个就可以做那个神器
神器作出来后,任务重置是只有当前那个神器任务会重置吧?还是4个都重置?
被重置得100个名额内那几个人就永远不能再做神器了?

小福,2005-02-22, 13:30:05
任务重置是4个都重置,名额不只100个,只是到100个会开下个任务。做过的要能再做就太没道理了。解开了任务就可以带神器材料去公会密穴找“矮人 格伦布路替”制作神器。
我的意思是
假如你在那100个名额内(假设是100个)
但是跟你一起的其他人先你一步作出了神器
那被重置后,你能不能再作其他神器任务了?
或者是你需要重新来过?

没有想过做神器,俺目标是四级武器~

水城彩音,2005-02-22, 13:32:56
[QUOTE]小福,2005-02-22, 13:30:05
任务重置是4个都重置,名额不只100个,只是到100个会开下个任务。做过的要能再做就太没道理了。解开了任务就可以带神器材料去公会密穴找“矮人 格伦布路替”制作神器。
我的意思是
假如你在那100个名额内(假设是100个)
但是跟你一起的其他人先你一步作出了神器
那被重置后,你能不能再作其他神器任务了?
或者是你需要重新来过? [/QUOTE]
或者是你要等其他人做到那个任务开放了才可继续接着做?

因为偶目标是4级武器
我怕做到第三步被别人做出了神器导致我无法继续第四步。。

有时间去打那些小boss
估计打法老都出2把华丽短剑了。。。

sakrayの宝石流霞,2005-03-07, 12:11:12
[QUOTE]夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
[QUOTE]捏HOHO~,2005-02-27, 23:14:34
24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 

e..这个正确的输入应该是啥啊..卡住了..回去看也没用,死老头只说一遍厄..求达人~
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 [/QUOTE]
点了这该死的墙壁,只出现可耻的泥土。。。。
就是没下文! [/QUOTE]
那个不用点吧
走过去站在那块位置上面自然就会出现对话了