返回列表 发帖
夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
[QUOTE]捏HOHO~,2005-02-27, 23:14:34
24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 

e..这个正确的输入应该是啥啊..卡住了..回去看也没用,死老头只说一遍厄..求达人~
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 [/QUOTE]
这里不是召魔剑任务最后停在的地方?????那和神器是不是有关的???

求助,怎么去死都啊
说是从跳楼忘下跳,不过怎么都去不了

感谢小福!!!

想问问....各位腰带任务完成后的服..有没有人用十字军去完成后..再去找十字军公会的人呢???????我估计有机会出现事情
(即会不会得到石中剑..=_=..石中剑AR...怎么不能得手的...)

我也帮忙顶顶

第3个任务开始是找积分的诗人还是首都南门的诗人 开始接任务?

首都南门的。

一直有些问题不懂!
请问:1:如果我有雷神腰带的全部材料了(我目标就是腰带),是做了第二个腰带任务就可以做雷神腰带?
还是等我自己做了第四个任务,就可以做?
还是等第四个任务等全部人做满了?(100个人?)才可以做?
2:到时做好任务又应该怎样做雷神腰带呢??

第二任务刚做了4遍,第一次经验是244万,第二次是转生95级的2%

第三次是97级的2.1% 第四次是 77级的 30%

做的时候参照小福的攻略,大概有这样一些要注意的:

3分队里队员之一的名字是“詹.花多酷” 中间是个“.”,不是空格

库阿克 多伦 我把1,2,3 三个选项都说了2遍他才肯告诉我吵架的事情

梦罗克任务那里已经有人指出了旅馆服务生说心情不好时登出就不会被砍死

去死都要去三次, 跳崖的时候鼠标沿着墙壁向下点 ,一直到跳下去为止,这样一跳成功的概率蛮高的

以上

鞋子任务的打字怎么打都不对
是不是打错1次就失败了?

比较郁闷......做了半天就拿到0.7%的经验.....

amlxyz,2005-03-01, 15:12:41
鞋子任务的打字怎么打都不对
是不是打错1次就失败了?
分开一次次打. 藥位 , 三窟 , 魂?#092; .

药位 
三窟
魂浅

要打简体字

我行我素~,2005-03-01, 06:25:19
第二任务刚做了4遍,第一次经验是244万,第二次是转生95级的2%

第三次是97级的2.1% 第四次是 77级的 30%

做的时候参照小福的攻略,大概有这样一些要注意的:

3分队里队员之一的名字是“詹.花多酷” 中间是个“.”,不是空格

库阿克 多伦 我把1,2,3 三个选项都说了2遍他才肯告诉我吵架的事情

梦罗克任务那里已经有人指出了旅馆服务生说心情不好时登出就不会被砍死

去死都要去三次, 跳崖的时候鼠标沿着墙壁向下点 ,一直到跳下去为止,这样一跳成功的概率蛮高的

以上
补充一点,队伍里的名字,不用去查,直接照攻略做~

我行我素~,2005-03-01, 19:00:32
药位 
三窟
魂浅

要打简体字
我这样打了但还是不对