返回列表 发帖
小福,2005-02-22, 13:23:43
[QUOTE]水城彩音,2005-02-22, 13:19:16
我在烦恼那些字
完全看不懂怎么打。。
史靴的任务吗?

拉視窗晃一晃,有3組字會是透明的,就是那3組字 [/QUOTE]
三组字是一次输入还是分批输入?输错了是不是就算失败了?

任务重置是4个都重置,名额不只100个,只是到100个会开下个任务。做过的要能再做就太没道理了。解开了任务就可以带神器材料去公会密穴找“矮人 格伦布路替”制作神器。

吖吖吖。。好多问题都搞不懂额。。。
在想上去以后先做什么神器好呢?

我的问题是 何为任务失败?
比如我字打错了是否认定为任务失败??

小福,2005-02-22, 13:30:05
任务重置是4个都重置,名额不只100个,只是到100个会开下个任务。做过的要能再做就太没道理了。解开了任务就可以带神器材料去公会密穴找“矮人 格伦布路替”制作神器。
我的意思是
假如你在那100个名额内(假设是100个)
但是跟你一起的其他人先你一步作出了神器
那被重置后,你能不能再作其他神器任务了?
或者是你需要重新来过?

啊。雷神锤子任务需要的东西那么少啊……

传说中~拥有2。5HP的刺客。。。。。。

任务失败后是不是再也不能做任务了??

geeseno1,2005-02-22, 13:33:14
啊。雷神锤子任务需要的东西那么少啊……
南边的那个NPC很BT的。

任务失败后可以再去找最先的那个NPC重来。

任务失败的判定好象是选项选错和没按NPC的要求去做,所以请看清字,别按的太快。

没有想过做神器,俺目标是四级武器~

凤凰之泪,2005-02-22, 13:22:28
四个神器的制作材料是什么?
再问一遍

水城彩音,2005-02-22, 13:32:56
[QUOTE]小福,2005-02-22, 13:30:05
我的意思是
假如你在那100个名额内(假设是100个)
但是跟你一起的其他人先你一步作出了神器
那被重置后,你能不能再作其他神器任务了?
或者是你需要重新来过? [/QUOTE]
或者是你要等其他人做到那个任务开放了才可继续接着做?

因为偶目标是4级武器
我怕做到第三步被别人做出了神器导致我无法继续第四步。。

>_<
我要战斗短剑和破甲啊

凤凰之泪,2005-02-22, 13:37:43
[QUOTE]凤凰之泪,2005-02-22, 13:22:28
四个神器的制作材料是什么?
再问一遍 [/QUOTE]
我不想知道神器材料,我想知道的是4级武器的材料是不是都一样的还是各有不同

请教!!!!!!!
做雷神之锤,只需要做那一个任务就行吧?不需要做那三种神器的任务吧?